武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]缘分武穴

<p><font size="4">听雪来论坛,宾至如归;论坛有听雪,相当荣幸。</font></p><p><font size="4">情系武穴,真心永远。不离不弃,友谊长存。</font></p>

<p>呵 `祝福 </p>[em09]

<font face="楷体_GB2312"><font size="5"><font color="#ee11ee">听风飘飘起了多少爱与恋,雪花飞飞起了多少痴与怨 。</font></font><font color="#ee11ee" size="5">听雪的到来,如圣洁的天使降临于世,</font><font color="#ee11ee" size="5">补天的女娲也无法塑造出她留给武穴论坛的灵境!</font></font>[em01][em01]

<p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">姐...</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">咱啥也不说了,热泪拥抱!!!</font></p>

美人美文[em07]

<p>读妹子美文不由暗喜:不枉当初介绍来此游!</p><p>赏雪儿佳作不由暗愧:羞来只因我先行!</p>

<font size="6">哈,楼上说得极是.来点现实,才真是缘份缘足了.</font>

<p>听雪还冒到过武穴呢?</p><p>怀疑一到武穴作客,得找几辆警车开路先。</p><p>呵呵哈哈</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>谎言</i>在2008-7-29 9:48:38的发言:</b><br/><p>老乡见老乡,两眼泪汪汪。</p><p>冒想到在这里还能碰见老乡啊~呵呵,</p><p>祝福楼主!</p></div><p>谎言妹妹和我是老乡吗?那真是太好了,希望这不是谎言~~~有空联系!</p>[em07][em07]

谢谢可爱的惩形们,认识你们真的很开心!