武穴论坛

中文注册
楼主: 大桥村民

[街谈巷议] 大桥村熊大嘴近期“获利”150万!!!

我就看看,不说话

污穴人大代表!小平同志说先让一部分人富起来!十个手指也有长短,你若让人人平等,那我国就要把小平同志说“有中国特色社会主义”中特色去掉!就是毛主席所说的社会主义国家!社会主义新农村就是一户一套房子,其它多余资产上交国家,社会主义和谐社会,实现全体人民共同富裕!只能这样你可能才会心安理德了!

滇行者 发表于 2016-11-25 19:35
污穴人大代表!小平同志说先让一部分人富起来!十个手指也有长短,你若让人人平等,那我国就要把小平同志说 ...

凭你也配开口闭口小平!让一部分人先富起来,是让你熊大嘴通过贪占村民集体资产而不是通过劳动合法致富!?恬不知耻!

污穴人大代表!你还是教育下你的儿孙能出人头地,到时候微信上都是污云说或污云把武穴大桥村的所有资产全部收购分给贫下中农!污云跟国家领导人出国访问!污云出资100亿在花桥建机场!污云在武汉成立污大航空公司出资1000亿!污云在城西建七星级的酒店!污云出资500亿把武山湖打造成5A的旅游景点!

滇行者 发表于 2016-11-25 19:52
污穴人大代表!你还是教育下你的儿孙能出人头地,到时候微信上都是污云说或污云把武穴大桥村的所有资产全部 ...

至少我的儿孙不会遭全村人唾弃,在村民中抬不起头!不会贪占属于村民的任何资产!不会花钱雇地痞流氓威胁村民卖地!不会殴打正常上访村民!不会把黑的说成白的,把白的说成黑的!不会欺男霸女!不会带着情妇四处招摇!我的儿孙中,没有弱智!更不会遭村民泼大粪!更不会不敢回熊湾居住!我看你就是一个泼妇,无理纠缠!看似大道理一堆,其实狗屎一坨!丢人现眼!敬告你一句,得意不要太早!监狱离你越来越近!

污穴人大代表!你的用户名:污穴人大代表,已表明你是个反党反国家的家伙!政府还会相信你所说的言行吗?我怀疑你是那个向大嘴书记家泼大粪的小人!

污穴人大代表!“我看你就是一个泼妇,无理纠缠!看似大道理一堆,其实狗屎一坨!丢人现眼!敬告你一句,得意不要太早!监狱离你越来越近!”说话就是就事论事,你看你所说的话完全就是个典型向大嘴书记家泼大粪的小人!

滇行者 发表于 2016-11-25 20:56
污穴人大代表!你的用户名:污穴人大代表,已表明你是个反党反国家的家伙!政府还会相信你所说的言行吗?我 ...

左一个大嘴书记右一个大嘴书记,喊的这么亲。难道你是那个半夜刨菜卖了早上把钱压在大嘴家窗户的狗屎?!你觉得大武穴还不够污吗?市民早上打开窗户,臭味扑鼻而来。这是环境污染。一个熊大嘴,已经把整个武穴官场污形毕现!这是官场污浊不堪。而你,一个臭狗屎,污染了大桥村民的眼睛!

污穴人大代表!我就看看,不说话罢了!你个无钱道事的人莫耽误了我个有钱打工人的时间,你去上访你去闹腾去吧,我不跟你侃啦!

滇行者 发表于 2016-11-25 20:56
污穴人大代表!你的用户名:污穴人大代表,已表明你是个反党反国家的家伙!政府还会相信你所说的言行吗?我 ...

老子反贪污反腐败,怎么就在你眼里成了反党反国家?!你以为熊大嘴还能只手遮天,无法无天!指鹿为马!你以为你还能代表党代表国家!?寡廉鲜耻!