武穴论坛

中文注册
楼主: 长江之珠

[建言献策] 矶巴长江大桥提上议事日程,武穴长江二桥路在何方?

家乡客人的到来,我既欣慰又伤感。我是用心去倾听这原汁原味.纯正的乡音。亲情.友情.故乡情......说到动情之处,我不禁泪流满面......‘来了五位武穴家乡人’由于与此帖主题不符,将在‘拥抱武山湖,共圆大城梦【六】’真实展现,敬请关注!

由于看完房时间不早了,武穴客人急着回去,这次燕矶之行不了了之。黄石不少燕矶、巴河人,在与他们的交谈中,才揭开矶巴长江大桥神秘的面纱,以及有关该桥背后的故事……

鸡巴长江大桥,领导们开会时,是不是也边说边笑。造桥也不忘生殖崇拜。

不休 发表于 2016-6-10 21:01
鸡巴长江大桥,领导们开会时,是不是也边说边笑。造桥也不忘生殖崇拜。

是矶巴长江大桥,别搞错了。由于当初作为京九客专候选桥位,过江后直通大冶,为提高该桥知名度,有利于获批,甚至有人提议叫大冶燕矶巴河长江大桥。

长江之珠 发表于 2016-6-10 21:13
是矶巴长江大桥,别搞错了。由于当初作为京九客专候选桥位,过江后直通大冶,为提高该桥知名度,有利于获 ...

由于大冶燕矶巴河长江大桥的简称太雷人,招到很多人的反对,最后简称矶巴长江大桥。这是个真实的故事,都好几年了。

巴河人的主张是:巴矶长江大桥。燕矶人强烈反对,理由是:不吉利,吧唧,一下掉江里啦,不利于审批。巴河人为顾全大局,也就不再争了,矶巴长江大桥桥名就这样留传至今。

忘情飚飞 发表于 2016-6-8 17:58
还是老话说的好:脚踏实地、一步一个脚印。
周扒皮也不是一天长的又矮又胖。
当年和江西商量共建大桥,江 ...

脚踏实地、一步一个脚印。慢慢的走,挺着圆圆的肚子。打造国家级贫困县五分之一大的城区。

长江之珠 发表于 2016-6-11 17:16
脚踏实地、一步一个脚印。慢慢的走,挺着圆圆的肚子。打造国家级贫困县五分之一大的城区。

麻城大有个屁用,有比武穴好的铁路也只混了个国家贫困县,只多大一餐

(麻城)大别山中心城市,(武穴)慢城,微武穴。

麻城的各项指标在全面超过武穴,可怜有些武大郎还在意淫

早几年,麻城的经济指标是接近武穴,然后一两个超过武穴,现在基本上全面超过,这就是发展大势

看看麻城的固投吧,就凭这一点,武穴已经是遥不可及了

可怜一些武大郎,图虚名,失实货,人家是背穷名,得实惠