武穴论坛

中文注册
楼主: 咆哮哥

[街谈巷议] 哥是一个苦命的人,哥多造孽啊。

酷酷水灵 发表于 2015-6-13 11:46
我承认我是为了钱为个人私利,那当官也是为了私利吗?!共产党人是讲奉献不求索取的,怎么啦为了不扫街 ...

嗯的子女能考一本会去读二本吗?能考二本会去读三本吗?人往高处走水往低处流,你要是有一丁点追求这个简单的道理你也肯定能懂的。
回复 支持 1 反对 0

咆哮哥 发表于 2015-6-13 01:05
顺便捡捡  纸盒 矿泉水瓶 捡点破烂卖卖贴补家用

恩个捡破烂的还有钱上网的哈

忘情飚飞 发表于 2015-6-13 13:05
嗯的子女能考一本会去读二本吗?能考二本会去读三本吗?人往高处走水往低处流,你要是有一丁点追求这个 ...

照你这一说当官其实也是为了个人自私的一面呵,那就不要说为了共产主义事业为了我党奋不顾身冠冕堂皇的啊,最看不惯既想当婊子又想立牌坊的人,只要承认了老子管他往高处走还是低处走,走嘿姨逼里去也不关老子鸟事~

不要乱喊了,乱喊大街都没得你扫的了——{:soso_e113:}

street cleaner robot

酷酷水灵 发表于 2015-6-13 14:59
照你这一说当官其实也是为了个人自私的一面呵,那就不要说为了共产主义事业为了我党奋不顾身冠冕堂皇的 ...

当官也有上有老下有小,当官的也要买房结婚找马马儿,当官的也要吃饭过日子。嗯没得逼事莫得勒发妥

飚飞,你那个职位将来也要被机器人代替了!

将来国家发改委说不定也让无人机和机器人代替了!{:soso_e113:}

小椰树 发表于 2015-6-13 16:26
飚飞,你那个职位将来也要被机器人代替了!

将来国家发改委说不定也让无人机和机器人代替了!{:soso_e1 ...

怎么讲?   

叔每天4点50分上工地、上班连烟都不敢抽、别的不多说!

忘情飚飞 发表于 2015-6-13 15:43
当官也有上有老下有小,当官的也要买房结婚找马马儿,当官的也要吃饭过日子。嗯没得逼事莫得勒发妥

嗯的意思只有当官才能实现这些对吗,扫大街靠劳动就是个瞎的,如果是那就真的对了当官也是为了钱,哈哈~

早上好!大武穴论坛的坛友么,哥又要上街扫大街去了,开始一天的忙碌了。