武穴论坛

中文注册
楼主: 苏伟峰

[街谈巷议] 武穴论坛大佬书读多变妥了吗?

苏伟峰 发表于 2015-4-23 18:45
扒皮大佬你反迷信我支持,实际上次宋河会议上就何为迷信也讨论了,甚至有人说共产主义严格而言也有迷信成 ...

——上次宋河会议上就何为迷信也讨论了,甚至——
你不能以此作为观点的依据,你可以以此作为观点的依据。
这取决于你的——用小椰树的话来讲——根器。

现在才知道了为什么秦始皇要焚书坑儒!

邱炳铭 发表于 2015-4-23 17:25
只见事实的科学造就只见事实的人,对我误解挺深的,我总不顾事实去言说问题,于是政治文盲,半吊子都出来了 ...

你肚子里有些货、我比你更清楚

拉你为敌实为三声反佛功力不够,你那个反复古、我认为一百多年前在日本就有过、日本因为有伊腾博文而处理得当、之后一个强国崛起!你这个话题比反佛教更有视野宽度!文化对国家的未来影响、我相信你写一篇一定可以让大家耳目一新

数学不单只是现实生活中的加减乘除作用,还具有一定的哲理!

在代数里,负数比零小:
在生活中,没有灵魂比无知更糟。
两条平行线找不到交点:
真与假,善与恶,美与丑之间没有丝毫共同语言。
任何数与零相乘仍得零:
光说不练只能原地踏步。
丢掉了小数点,数值会相差很多:
不拘小节会犯大错误。
分数的分子固定,分母越大,分数值越小:
人的才能是客观存在的,自视越高,他的实际价值越低!

朱维群的文章我懒的看,因为我不迷信!

俺们书读得少,俺还是要怀着一颗敬畏之心不敢瞎J8乱扯,只能打个酱油!

苏伟峰 发表于 2015-4-23 19:02
朱维群的文章我懒的看,因为我不迷信!

那:
有人来到你在大连购买的新房前,对你说:苏伟峰,你把你的几件衣服抱走,房子不是你的。
你怎么看?

国家政策你都不想了解。那你去对叫你滚出房子的人说:等会儿好吗,你叫我走可以,但请容许我跪下了、闭上眼,双手合十,给菩萨拜一拜,如果菩萨不作声,表示同意你赶我走,那时我再滚不迟——