武穴论坛

中文注册
楼主: 李金志

[投诉曝光] 【已回复】拆迁

竟然已经拆了、就谈谈合理赔偿、现在搞开发的也不容易、为了武穴发展的更快,支持一下旧城改造也是好事
回复 支持 1 反对 0

我作为你口中的开发商,我明却的给你一个满意的回复,叫大家来平平,一,此宗地块是政府在收储,而你家正好是个社会佇车场,政府各部门都有文件可查,二,你说我通过非法和暴力手段低价来买你家的房子,你去问下全武穴市的人看是你家牛逼还是那个牛逼,你家有多少平米你清楚,正屋不到七百平米而是集体土地证,你家一口价一千万,你叫大家帮你算算,这就是你们所说的低价吗跟据武穴现有的房价(叁仟多点),你家里的钱比别人大吗?政府各部门工作人员上门做多次工作,你家人还多次在政府人员面前丢话红黑两道要么样就么样,还包括社会上能说得了你家人话的不少于三十次是那牛,(但你们要知道这是政府在收储,在做公益事业,我们只是帮政府做拆迁工作的,你说公安局的没有处理,你在网上说白话上天是有眼的,当天那个搞拆迁就进去了,在网上我们来发个誓么样,我们那个说了白话全家死光,
回复 支持 0 反对 2

李总你说的市场价在你们一家的心目中是个么样的你说说,七百平米左右的而是集体证盖板子打的石头基础的房子,这难道就是你家所说的市场价吗(一直坚持一干万要现金政府能给你们吗)这块土地政府在对外卖也要不了一千万,
回复 支持 1 反对 2

感觉像个钉子户

这是你的合法开发? 你们合同黑社会没?是不是推到房子?         我家是2003年做的,那时候在郊区做房子,政府认可,我们去武汉请机构公平估计价?
暴力拆迁本来是开发商和政府的血酬,黑设社会的合法伤害权。
当时我也是问我爸是不是价格高了,但是我爸请律师估价? 我觉得我自己还是比较开明,。
就是房子给开发商拆了,一分钱不要他也觉得你不够好?
唐中兴名将郭子仪,封汾阳王,奉旨督造汾阳王府,每日巡视。有一天,一老木匠对他说了一番话:“王爷啊,您还担心这房子会塌?小的一家三代木匠,造房无数了,从来只见房换人,还没见过人换房的,从来只见家道败落,贬黜搬走的,还没见过家道兴旺而房子先倒的。”郭子仪想了想,笑了,从此再也不来工地了。

回复 支持 4 反对 0

大家谈个合理价,但是先把人家房子拆了,这个做的不对~~~
回复 支持 2 反对 0

路过说两句   1000万你可以在武穴建个超级大别墅了   一个集体土地  北川花园小区后面占地都1.5亩的地单门独院才130万全框架结构的
   这都是怎么比的呀  

我只想知道700余平米楼主要1000万是不是真的

在网上你要说真话,你最好是把武汉评估机构请来,请大家来做个见证,如果武汉评估你家一千万政府不出我来岀,只要评估得出来,古人很多东西做得岀来你做得岀来吗,我跟你说小李(我们从未谋面)只要你们在网上能说的都说岀来,让大家来评评,你在外打工也是求财,我们也是求财,大半年了几十人(包括政府人员)做工作都没用,你要知道,政府收储拆迁你家是同意的,现在几十户拆完了就剩下你一户了,你说么办,请你李总给我出出主意,你说你是搞开发的,

飞哥现在可以写总结了~