武穴论坛

中文注册
楼主: 南山华工

[建言献策] 全力争取京九高铁阜九段在武穴过江!

忘情飚飞 发表于 2014-11-7 12:30
有空还是去看看最真实的规划哦!
http://www.hgsfgw.gov.cn/gzdt/yaowen/2013-08-13/1796.html

你贴这么多也只是湖北省和黄冈市的相关铁路规划,在文章里已经介绍过了,只能印证京九客专走黄冈的可能性,但是国家层面是否定下就不得而知了,而这正是最关键的和最重要的。

谢谢,大家的目标是一致的,希望武穴有大发展,武穴雄起!

马口湖畔 发表于 2014-11-7 10:54
武穴长江大桥是公铁大桥吗?

目前已经通过交通部审查的,准备明年开工的是武穴公路长江大桥;但是如果京九客专在武穴过江,那么另外一条武穴长江公铁大桥就应运而生,水到渠成,将可以直接连通武穴和对岸的瑞昌。

南山华工 发表于 2014-11-7 12:41
目前已经通过交通部审查的,准备明年开工的是武穴公路长江大桥;但是如果京九客专在武穴过江,那么另外一 ...

你想什么呢,当嘎娃娃啊

龍門太子 发表于 2014-11-7 12:45
你想什么呢,当嘎娃娃啊

亲  这是政府网站  民意也是政府思考的一部分....

爱我家园 发表于 2014-11-7 07:11
我们再怎么顶也没用!

没有用归没有用,努力争取绝对需要!

南山华工 发表于 2014-11-7 12:41
目前已经通过交通部审查的,准备明年开工的是武穴公路长江大桥;但是如果京九客专在武穴过江,那么另外一 ...

或者直接走武穴阳新过江,彻底甩掉九江,哈哈

关于印发大别山片区区域发展与扶贫攻坚规划的通知

大别山片区扶贫规划获国务院正式批复 安徽12县纳入片区
http://www.eeo.com.cn/2013/0108/238436.shtml

经济观察网 记者 陈勇 日前,由国务院扶贫办和国家发展改革委员会共同编制的《大别山片区区域发展与扶贫攻坚规划(2011-2020年)》获国务院正式批复。安徽省潜山、太湖、宿松、岳西、望江、临泉、阜南、颍上、寿县、霍邱、金寨、利辛12个县纳入该片区。

大别山成为国家扶贫攻坚主战场——解读《大别山片区区域发展与扶贫攻坚规划(2011-2020年)》
http://www.ah.gov.cn/UserData/Do ... /1238300318745.html