武穴论坛

中文注册
楼主: 武学人

[转帖][求助]湖北武穴天码电脑学校 天大骗局!

希望有关部门调查后给个公正的说法

<p>不清楚事实,只是顶贴...</p>

<p>武穴就这么大一个屁地方,如果像楼猪说的这样,我会在天码工作二年吗?我的自己证件都是在天码考的,拿证件我就上网站查了,都是真的,楼猪你,你是不是不会查,还是你查不到了.</p><p>还是老实去办学校,用自己实力去说话.</p>

<p>我有个表妹去年9月份也去那个学校读了,后悔了.....</p><p>我有个朋友今年2月份也去那个学校多了,快后悔了....</p>

千万别到天码学校,去了就后悔!

<p><font face="黑体" size="1"></font></p><p><font face="宋体" size="5"></font></p><p><font face="宋体" size="5">同学在科技发的证能在证书左下角的网址上查看到相关信息,为何偶的也查不到?是否有其他同学也查不到吗?明天一定要回去搞清楚,偶相信楼主的也查不到,无风不起浪呀!楼主的感受同偶一样,有苦说不出,被骗的感觉很能受,自己要去天码学习的,怨恨不得父母,还不能跟父母说啊!后悔啊......</font></p>

<p><font size="5">我亲戚的朋友的一小孩原来也是在该校学习,从他那里得知与楼主所说基本一至.该校这种行为我极为愤慨,据了解该校学生都是来自我们本市农村,该校除了X取学生钱物外,并且还从国家培养农村人才教育扶贫款中套取资金,每位孩子300元.建议向检察机关报案.</font></p>

我的一个同事是该校的股东。以赚钱为目的。

ls诸位说的都是真的???

<p><font color="#0033ff" size="5">教育行业里的蛀虫!</font></p><p><font color="#0033ff"></font></p><p><font color="#0033ff" size="5">耽误别人前途。</font></p>

<p> </p><p>据我了解,如果证书在该网址(<a href="http://www.osta.org.cn">http://www.osta.org.cn</a>中华人民共和国劳动和社会保障部职业技能鉴定中心网站)上不能查询,证书肯定有问题.查不到的学生请及时与相关部门联系,证书之外的网址都是有问题的.<br/></p>