武穴论坛

中文注册
楼主: 在水之湄

[投诉曝光] 我家没签字,没拿补偿金,村里强填强埋我家土地,合法吗

酷酷水灵 发表于 2014-3-31 08:38
依楼主现在这个诚恳的态度和心平气和的语气,望朱木桥村能来答疑了。(.......)
如此同时,我更希望楼主 ...

鉴于楼主没有采纳我13楼和14楼的个人意见,将13楼中“冒昧的代表坛友。。。”这句取消。其它,尊重楼主的发贴和发言权。

楼主,你说你那块地家在朱木桥村思源学校正对面,按照坐北朝南的习惯,你家那块地应该是在学校的正南方,根据武穴城乡总体规划,你那块地被规划成了A1类地,也就是行政办公用地,但是我相信按照实际情况来,学校路对年应该会做一排门面,就看你的地在不在门面的位置。在门面的位置分些门面说得过去,不在的话估计就像当年我家的地(公安局位置)按照国家补偿标准补点钱!

我家土地的确是在正南方。 太感谢了。  发表于 2014-3-31 14:31

有空百度一下国家,省里,市里的征地政策,标准,科普一下知识!

忘情飚飞 发表于 2014-3-31 14:13
楼主,你说你那块地家在朱木桥村思源学校正对面,按照坐北朝南的习惯,你家那块地应该是在学校的正南方,根 ...

真心感谢!

这个信息对我十分重要。

一定不要妥协,

贪官太多了 发表于 2014-3-31 16:07
一定不要妥协,

谢谢网友支持

使我有机会再发一次诉求:

根据武穴城乡总体规划,我家那块地被规划成了A1类地,也就是行政办公用地,但是我相信按照实际情况来,学校路对面应该会做一排门面。我家土地在门面位置,要求一间小门面,要求并不过分。

所以:

现在,我们诉求十分明白。
地点是朱木桥村。那块地在思源学校正对门。
时间是2014年3月27日。
事件是:村里要征地,在不明征地用途的情况下,我们家执意不签字,不领补偿金。结果,村里派两个刑满释放人员,强行填埋我家土地。
结果是,我在网上求助,终于理清了头绪。现向政府诉求
   一,强填强埋合不合法?不合法,给说法。
                               二,做公益,拿文件,而且要有书面承诺。现在答应做公益,将来改口,我们还是不答应。我们等着我家的地变成公益用地。
                            三,如果做门面,一定要门面,给大给小,全在村政府。
现在,就静等政府回话了。

何三春
              电话:13469906848

在水之湄 发表于 2014-3-31 14:30
真心感谢!

这个信息对我十分重要。

照片里面南北走向的路是团山路,下面东西走向的是21号路(武穴大道),A3是教育科研用地,也就是思源学校,R2是二类居住用地,A1是行政办公用地!如果不是按照规划来建的话就是违法征用土地!哎,发了七百多条回复,连基本情况都冒说清楚,雅没得一个人说得清楚,真是悲哀!

谢谢谢谢,我们家正在左边A1处

太感谢了

鞠躬!感激不尽。

忘情飚飞 发表于 2014-3-31 16:39
照片里面南北走向的路是团山路,下面东西走向的是21号路(武穴大道),A3是教育科研用地,也就是思源学校 ...

太感谢了,这是我们的定心丸。

忘情飚飞 发表于 2014-3-31 16:39
照片里面南北走向的路是团山路,下面东西走向的是21号路(武穴大道),A3是教育科研用地,也就是思源学校 ...

终于来了有分量的信息!