武穴论坛

中文注册
楼主: 城市边缘人

[投诉曝光] 上户口

关注下,老家喻格村的

楼主认识么刘左发

像这样的特殊家庭,行政服务部门是否考虑上门主动办理一下呢?既然是服务部门,在特殊情况下就应该考虑特殊性,不要像前期报道上说的那样,要把快死的人搬到银行签字类似的事件发生。那样就太讽刺了。

忘情飑飞 发表于 2014-3-3 17:44
人家是身残志坚;你确是脑残无极限。

如果大家都这样  那按国家政策   按正常程序  超生交罚款的   都是傻b么      一句话没钱  有困难  就可以超出政策之外?     知道为什么村里拖着么  是因为  超生是村委会负责的  直接和计生办联系   。    如果你按政策走  看谁敢拦你。         生3个  身残志坚?    怎么不说是封建思想  害了自己大女儿  ?!          有本事你站计生办门口说  按国家政策走的都是脑残无极限啊 !   你才是无耻没下限  !        讨论问题 说看法   像你这样意见不同就人身攻击的2货    有理说理  没理滚蛋

忘情飑飞 发表于 2014-3-3 17:38
前几天去计生办办证;办事员说我孩子是黑户让我惊讶不已,证不办了转身就走;继续当我的“黑户”。

不办户口,不要说将来孩子找工作,就连书都没法读,更不用说什么社保了!

小花卷 发表于 2014-3-10 22:08
如果大家都这样  那按国家政策   按正常程序  超生交罚款的   都是傻b么      一句话没钱  有困难  就可以 ...

中国的普通老百姓喜欢用个人感情考虑问题,喜欢掺杂个人情感,喜欢去同情弱者,而不喜欢用国家的法律法规和各种制度去考虑问题!法律不会去同情弱势群体!我不相信楼主能一分钱不花的把户口办下来!同样,计生职能部门如果不收取社会抚养费而办下来了户口,那就是滥用职权!那才是最大的不公!

有种恶人先告状的感觉。既然是超生了就没必要理直气壮,建议还是直接找村里的领导协商解决,结合你的实际困难,看能不能少交些钱,否则谁都无法交代。

哎  我能说我垸的 有一家七个人都上低保了吗 有时看着觉得国家太那个了  屋得有三个大男人 自己也做庄稼  搞不懂  全给人家弄低保了  天天得屋的好吃好喝的  而我屋的是女儿户  却只有我爸爸一人上了低保 妈妈的却一直无望  之前所说的狗屁政策 他妈的全忽悠人

小花卷 发表于 2014-3-10 22:08
如果大家都这样  那按国家政策   按正常程序  超生交罚款的   都是傻b么      一句话没钱  有困难  就可以 ...

好好补脑吧!

忘情飚飞 发表于 2014-3-11 10:01
不办户口,不要说将来孩子找工作,就连书都没法读,更不用说什么社保了!

户口必须有上啊!计生办说我孩子的信息及孩他妈妈的信息不在他们的控制内就说是黑户。这不扯蛋的吗?