武穴论坛

中文注册
楼主: 老夫老矣

[投诉曝光] 【已回复】大金派出所户籍科民警不为民办事,上班时间不在岗,有图有真相!!!

鹏程万里 发表于 2014-2-13 16:17
沁园春 酒
一一2014 春节
神州遍地,

勤俭节约把名字把招牌也节省了,堪称经典

应该很多人遇到这种情况不一定是公安部门,办事时盖章的人不在,别人也不敢盖,最终白跑一趟甚至是几趟。

感谢网民朋友对大金派出所工作的关注和监督。
2014年2月12日,我所户籍民警因病请假,由于工作没有衔接好,给来所办事的群众造成不便深表歉意。欢迎广大群众对我所工作继续进行监督,杜绝此类事情的再次发生。
武穴市公安局大金镇派出所
二〇一四年二月十四日

厚土 发表于 2014-2-14 11:07
感谢网民朋友对大金派出所工作的关注和监督。2014年2月12日,我所户籍民警因病请假,由于工作没有衔接好,给 ...

这么快回复,说明派出所态度诚恳,工作没做好,主动承认。。另外门口招牌是一个单位的脸面,武穴的穴字少了一撇,办证大厅四字只剩下大厅,期望能够及时改正,不要让大家猜谜语啊

回复理由很牵强,不过有回复总比没回复强,谁叫咱们是老百姓呢,
老百姓对人民公仆的要求只有那么低,工作之外老百姓不奢望什么,只希望公仆们把8小时以内的工作做好

请大金派出所的同志认真反思,以此为戒,在第二批群众路线教育中,放下架子,真正做到执法为民。但愿楼主的期待不会落空。  发表于 2014-2-14 14:02

感谢网民朋友对大金派出所工作的关注和监督。2014年2月12日,我所户籍民警因病请假,由于工作没有衔接好,给 ...

知错就改,善莫大焉!
向你们的态度表示敬意!希望以后职能部门多给老百姓打开方便之门能更接地气。

老夫老矣 发表于 2014-2-14 13:43
回复理由很牵强,不过有回复总比没回复强,谁叫咱们是老百姓呢,
老百姓对人民公仆的要求只有那么低,工作 ...

老百姓为了自身的利益能高调的象楼主一样站出来,就是对中国民主的贡献!

谢谢楼主!

言之有理,论坛之希望所在。坚决反对压制民主民意,乱删贴子。  发表于 2014-2-16 19:50

感谢大金派出所的及时回复!没有不出错的人和单位,出错没关系,知错能改,善莫大焉!

鹏程万里 发表于 2014-2-15 10:56
老百姓为了自身的利益能高调的象楼主一样站出来,就是对中国民主的贡献!

谢谢楼主!

只有全民总动员,做中央“八项规定”的维护者、监督者,党风、政风才会好转,人民群众才能真正受益,国家才能真正强盛!

评分