武穴论坛

中文注册
楼主: 老爷

[投诉曝光] 【已回复】找有关政府部门办事堪比蜀道难难于上青天

到新疆去 发表于 2013-11-16 08:22
我不认同。法律应该是严肃的。不能随意。否则就有失公正。偷几块钱与偷几千几万是没有区别的。就是犯罪行 ...

法律既有严肃性,也有公正性,罚多罚少不是立法目的,只要达到惩戒效果是一样的,其公正性就体现出来了。

但愿他知错能改吧,人非圣贤

在政府部门工作,社会上的不良风气难免不腐蚀意志不坚强的政府办事人员。毛主席说,知无不言,言无不尽,有则改之,无则加勉。望珍惜自己的前途,用好人民赋予你手中的权利更好的为人民服务,让社会更和谐,人民更幸福,也让你和你的家人更加幸福。我送你一句话吧,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

有那么夸张吗?我拿结婚证花了九块钱,准生证也是很快就拿到了!

武穴市地税局 发表于 2013-11-15 18:02
楼主同志您好!
      您11月14日在东湖社区武穴论坛和11月15日在此论坛发的帖子我局领导均已知晓,并于11 ...

希望尽快公布处理结果,不要到时又“沉”了!武穴的“官老爷们”,不要再让老百姓寒心了......希望家乡政府部门办事越来越有人情味!在外漂了很久,真想回家创业......

忘情飚飞 发表于 2013-11-18 07:08  有那么夸张吗?我拿结婚证花了九块钱,准生证也是很快就拿到了!

一个盒就十块,呵呵

羽佳俊峰 发表于 2013-11-18 18:27
一个盒就十块,呵呵

我没要!只花了九块钱工本费

{:soso_e101:}

武穴市地税局的答复

2013年11月19日上午8点,我接到武穴市地税局的通知。地税局领导向我解释了上次那件事的原因。同时也向我讲解了相关的法律知识,也让我认识到自己的不足。朱镜宇副局长热情的向我解释了相关的法律知识,也向我解释了当天我给他两包40元一包的黄鹤楼香烟他一直追在我后面退还我,但是我已启动自己开的小车,他没追上。后来他主动的上缴到上级领导。今天退还给我。局长傅雷和副局长朱镜宇热情的以最快的速度在正常的法律程序下为我办好了税务登记证。特发声明以表谢意。

楼主指名道姓的曝光,的确给某些单位造成压力。两包烟80元,能抵1000元你也算捡了大便宜啊。

希望政府工作人员能真心实意地为百姓工作,人民才能更好的拥护你们。