武穴论坛

中文注册
楼主: guoluo001

[社情民意] 武穴东港.西港也需要清理

政府官员们:   么时候做点正经事 ,  治理两巷吧!

官方对此难题 有几个正经人出头?

市里的污水管网系统正在搞,搞起来了才能治理!用清淤的办法只能浪费钱!

政府官员们:   么时候做点正经事 ,  治理两港吧!

网络环保正在梅川镇搞试点!不要急呀,先积累点经验,看看会不会水土不服,一个一个来,一口也吃不了个大胖子!看把你急的!

忘情飚飞 发表于 2013-11-8 06:59
北京、河北现在一年到头都是雾霾,国务院总理都一时治不了!

反正李总理也治不了,从明天开始,我们想怎么丢垃圾就怎么丢,多爽呀!

王老师呼吁、水灵姑娘积极倡导,意在天天相邀几个人去捡垃圾?

呼吁每一个人重视环保,从自我做起,从现在做起,才是最终的目的!

我相信飞哥,我相信未来的中国,一定有非常好的改观!

以沫_- 发表于 2013-11-9 23:55
诶,但愿我回家的时候家乡真的变了。只要一想起那几条河,荼毒太深,心里对政府平静不下来。

这一次政府很给力,

不光力度大,速度也快!

鹏程万里 发表于 2013-11-10 14:26
反正李总理也治不了,从明天开始,我们想怎么丢垃圾就怎么丢,多爽呀!

王老师呼吁、水灵姑娘积极倡导 ...

话不能古样说!更不能破罐子破摔!顺便问一下,你那生意怎么样?听说武穴生意不好做!

忘情飚飞 发表于 2013-11-10 15:02
话不能古样说!更不能破罐子破摔!顺便问一下,你那生意怎么样?听说武穴生意不好做!

在武穴做实体店生意,要有先亏2年本的底气和不可能大赚特赚的承受力!

鹏程万里 发表于 2013-11-10 15:26
在武穴做实体店生意,要有先亏2年本的底气和不可能大赚特赚的承受力!

我也想回武穴开创事业的第二春,听说武穴现在做品牌的生意越好做,越是做杂牌生意的难以生存