武穴论坛

中文注册
楼主: 红辣子

[公告] 武穴市延安精神研究会拟成立

一二 发表于 2013-8-17 22:44
你不需要服我,我有义务向你讲解清楚。

你适合当官,不适合做平民百姓。当官的喜欢听共产党的话,不听话没有工资发啊。假如共产党不发官员工资,不给他们这么好的优越条件,我看他们有几个还这么维护共产党?

一二 发表于 2013-8-17 22:46
你那一条若不懂,我根据我了解,来对你一对一的讲讲。

老哥,我真的看到那些词很反感,我怎么会看不懂那些片面意思呢?我指的是那些话太垃圾了,某人感兴趣就在家自己学习,如果拿出来说出来就降低自己的素质了。

yoole 发表于 2013-8-18 19:52
老哥,我真的看到那些词很反感,我怎么会看不懂那些片面意思呢?我指的是那些话太垃圾了,某人感兴趣就在 ...

有 法人代表 才是亮点  ;
有了法人代表就要有账户吧!
然后可以向市财政或者省级部门申请拨款了吧!
更可以顺理成章的接受企业赞助了吧!

一二 发表于 2013-8-17 23:01
上面四条这么简明扼要,你怎么说你看不懂呢?

我估计你可能只对第一条不懂,那我告诉你,“坚持正确的政 ...

中国特色的社会主义是唯一的政治方向,我们不搞资本主义。这句话是官话,现在的官话根本不可信也懒的听。

目前全球大部份都是传统华人的国家和地区有不少,中国香港,中国澳门,中华民国,马来西亚,新加坡,印尼等等,难道那些原本是中国人的人妥一些吗?不知道社会主义和资本主义那个好,为什么他们偏偏走资本主义道路,你去查查,看地球上有几个国家是社会主义的,有几个是从社会主义慢慢走向资本主义的,结果又是怎样的。居然还跟我宽政治,不是说年纪比你小就比你懂的少。

还有垄断主义  发表于 2013-8-18 20:08
那些老革命、开国元勋的后代那个不是资本主义?  发表于 2013-8-18 20:06

一二 发表于 2013-8-17 23:08
也乐的相照得真不错,有艺术细胞,我挺欣赏。
他就是对文学的理解能力太差了一点。这两天看到别处热闹,也 ...

哈哈,居然说我郁闷,我很少郁闷的,白天忙的要命,晚上带儿子上上网,看看新闻的。我何来郁闷,我是个直人,我不喜欢的照样说出来。别把你自己当文人了,文人的思想绝对开放的,你的思想只属于共产党。

一二 发表于 2013-8-17 23:12
也乐,不要苦闷,没人理会不要紧,学习总得有个过程。
好好在武穴论坛文学版锤炼锺炼吧。
我发现你对文学 ...

我写东西都是真实的东西,也是根据自己的心情随便写,谈不上什么文学,况且文学又没有什么标准,我觉得真实的东西很重要,我觉得一个文学家应该要敢说真话,与自己不同的声音和观点,我绝的韩寒就不错,可惜生在大陆这个垃圾的地方。

垃圾 发表于 2013-8-18 17:43
当年的共产党延安精神早已经死绝,现在是地产党的天下;难道你还混沌在过去?

我知道,我这么说是等着讨骂。
你可能并不知道,你这么说是不负责任。

yoole 发表于 2013-8-18 19:45
你适合当官,不适合做平民百姓。当官的喜欢听共产党的话,不听话没有工资发啊。假如共产党不发官员工资, ...

网络是一个大学校,只有虚心的学,才能下富自己。

一二 发表于 2013-8-17 23:24
还有一个可能,驱使着也乐说出以上的话。
他可能是看见苏伟峰一天一个说事,写下涛涛不绝的东西,他性急了 ...

苏伟峰我前生都不认识,管他写什么说什么,他有才华那是他的事情,我为什么就性急了,我又不跟他比什么,真是好笑。我知道你老实,只是变的太老实了。我建议你多了解一下大陆官方以外的消息,你这么能的人,别被社会主义欺骗了,要用一个开放的眼睛去看这个世界。

红尘恋花 发表于 2013-8-18 09:04
一,坚定正确的政治方向;  ------------------ 嗯!摸着石头过河

二,解放思想实事求是的思想路线------ ...

这才是真话。。。