武穴论坛

中文注册
楼主: 鱼熊

[街谈巷议] 网战城管江家林城管打人事实真相,再次倡议文明执法,保护公民利益

爱彻底 发表于 2013-7-19 14:51
我们希望你说的是真的,我们都是普通的老百姓,都希望有关政府都依法公正办事,真正为民办事,所以如果你 ...

请看之前的帖子,上面有图证明

鱼熊 发表于 2013-7-19 16:02
请看之前的帖子,上面有图证明

我看到了,那两张图能证明什么啊?你不是说有三证么?可以拿出来看看啊

对。先自己证明,城管执法不是让你们看视频吗?

你先前也曾提过自己有视频,现在可以上传到网上来。

目前北京著名网站记者和报社记者,已与昨天下午到达我司,与本人会面,由于本人未收到喻某及家人授权负责,鉴于对此事件负责,本人期望此事件得到和平解决,坐等此事件结果,目前已保留视频及相关照片,在此声明,此事件如和平解决,本人将会自习销毁相关视频及相片,请大家知晓
回复 支持 1 反对 0

无论谁对谁错!
己暴露的出一些问题!
市委应重视!

鱼熊 发表于 2013-7-20 05:30
目前北京著名网站记者和报社记者,已与昨天下午到达我司,与本人会面,由于本人未收到喻某及家人授权负责, ...

让你违建,就是和平解决。吓城管吧,本人将会自“习”销毁相关视频及相片。

事件交锋的焦点:
1.三证是否齐全。
楼主把该屋主三证图片上出来,还需要太多的言辞么?
2.城管在拆违前,也就是7月13号前,是否就房屋压18号路红线有多次对屋主进行劝阻?
3.伤者被钢筋压到5到10分钟,画面上我看到的是,这段时间,伤者身边一大堆人,可能包括伤者亲属,也无人理睬。打120的还是城管某领导,这个电话应该可以查到。把伤者弄出来、抬到担架上的也是城管。这个我看到的视频,是否有假呢?麻烦楼主证明一声。
4.楼主提到白发老人上去劝阻拆迁,而我看视频却是该老太婆直接冲上去揪城管的衣领,并且在其他城管劝阻的情况下,一再的与那个城管揪拌,视频显示,还有几个女性,皆手握一根钢筋渐渐靠拢。。。亦如楼主所说,兔子急了也咬人,房屋被拆,屋主情绪激动情有可原。问题是,该房屋有没有三证?是不是占了18号路红线?【这里有一个问题,任凭你有三证,占了带号的路,最终还是要拆迁】城管有没有事前与屋主沟通?中国的城管是有太多负面的新闻,这一次,你我都是旁观者,但是,就事论事。还望楼主理智看待。
以上是我几个版主在那一天看视频后的结论,对与错,看到的是否只是片面,我 想,就我所看视频,这起拆迁,楼主所说所看,片面的应该是楼主自己。至于其他,我们也不了解,就不作评论!望楼主仔细回忆一下,并理性分析,看我所说,是否正确?{:soso_e183:}

鹏程万里 发表于 2013-7-20 09:25
事件交锋的焦点:
1.三证是否齐全。
楼主把该屋主三证图片上出来,还需要太多的言辞么?

不想 过多解释,目前本人社会压力太大,本人希望此事平息,和平解决,如此事城管再通过网络,对本人施压,本人将联系记者和著名网站,并通过并通过优酷、土豆等主流视频网络,上传本人视频。

鱼熊 发表于 2013-7-22 10:20
不想 过多解释,目前本人社会压力太大,本人希望此事平息,和平解决,如此事城管再通过网络,对本人施压 ...

我一直强调,在中国,目前为此
相对来说,网络还算是一个公开、公正的平台。
楼主面对这个大好的平台的时候,一再的面对质疑,却不拿出叫嚷好久的证据,
说着什么优酷,什么土豆,武穴网友这一关,你都过不了,你还指望其他更加有影响力的平台?
当初,楼主拍下看到的城管拆违,发到论坛,我以我个人的观点,非常欣慰楼主的正义行为。中国当下的许多不正之风,正是有了网络这个公开、公正的平台,才让人看到了正气压倒邪恶的希望。。
望楼主仔细分析清楚,有理就请拿出证据,如果判断失误,及时承认错误也是男子汉大丈夫的一种行径!