武穴论坛

中文注册
楼主: 鱼熊

[街谈巷议] 关于江家林城管打人事实真相,感谢大家的支持

鱼熊你好,如果你是旁观者,城管邀请网友看全过程视频你应该去,今天几位网友看了视频,事实与你所说绝然相反,视频中除拉扯现象外,没有执法人员打人,而是见人用拳头、钢筋打执法人员,此事已报案,公安调查中,结果再公布。

呵呵,村长真相信了?看到有的肯定有,没看到有的,不一定就是真的没有。就事论事,此事跟我一毛钱关系也没有。

村长小麦 发表于 2013-7-18 12:08
鱼熊你好,如果你是旁观者,城管邀请网友看全过程视频你应该去,今天几位网友看了视频,事实与你所说绝然相 ...

这个视频有好几期,建议城管公布视频,第二次,我在场,看见的是,我上面的这些图,城管拍摄的视频应该是第三次40-60,先拉扯3个人,后来才引起村民公愤。。。
建议城管先上传视频。。

鱼熊你好,如果你是旁观者,城管邀请网友看全过程视频你应该去,今天几位网友看了视频,事实与你所说绝然相 ...

这件事情,我觉得只是城管态度问题,据我了解,城管没有任何书面文件,直接强拆,才发生此事情原由。。。
城管态度恶劣,应该从本质上管理。。

我建议坛主,去实地考察一下,就知道城管执法是不是强制执法,城管拍摄的视频当然只播放对他们自己有利的证据,但是老百姓心里都知道这件事情到底是谁的责任,老百姓心里有苦不敢言。。

没见事情都有起因,当时场面火爆,建议“村长” 去村子问问当时的几个村民,考察一下,给论坛网友一个真实的情况。。您只是看到视频的一段,不知道事情得详情。。

全过程视频有时间纪录,二个视频(分别两天)。如有质疑,执法局欢迎网友观看。敬请网友以实事发言!看完视频我很揪心,当拳头、钢筋、木棒打在执法人员的身上,执法人员只能空手抢夺菜刀、钢筋、木棒等物品,以免受到更大的伤害。现在执法都很透明,很公开,当一线城管为武穴城建作努力的同时,还有不明真相的个别网友不理解城管执法的艰难,真心期望武穴市民支持城管正常执法,维护武穴城市建设环境,共建美丽武穴!
再次说明,此事已报案,公安在调查中,结果等待公布!

建议该村村民到执法局去观看,或者执法局邀请村民观看,来消除群众的疑虑。同时允许村民或者网民的质疑。只有公开,才能公平公正。

村长小麦 发表于 2013-7-18 13:29
全过程视频有时间纪录,二个视频(分别两天)。如有质疑,执法局欢迎网友观看。敬请网友以实事发言!看完视 ...

每件事情都有起因,当时场面火爆,建议“村长” 去村子问问当时的几个村民,考察一下,给论坛网友一个真实的情况。城管录制视频,当然会刻意控制,录制只对自己有利的事情,当时场面火爆,他们却是用胳膊肘打了那个老太太,

村长小麦 发表于 2013-7-18 13:29
全过程视频有时间纪录,二个视频(分别两天)。如有质疑,执法局欢迎网友观看。敬请网友以实事发言!看完视 ...

难道这件事情 城管不应该负责?

暴力执法,在无书面文件,强行拆除,压伤50多岁的村民,十几分钟,殴打老人,引起众村民反抗,并蓄意拍摄挨打视频,请问这是村民的错吗???