武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

行万里路,读万卷书。真羡慕小女侠有这么好的机会可以一边出差一边游玩!偶们没机会外出了,在你的日记里长长见识,可别吝啬笔墨,文字照片都要!
听雪 发表于 2009-6-27 20:27

姐,我这都是为了工作,疲于奔命呀,你还羡慕,呵呵~

好的,下次一定发相片哈.

小女侠去了这么多的地方,羡慕!
玫瑰 发表于 2009-6-28 17:56

嘿..玫瑰姐,你去的地方应该比我还要多吧,哈

期待青岛的印象之记……
祝HUI姐一切顺利!
梦的衣裳 发表于 2009-6-28 20:18

谢谢小丫头,也祝你开心每一天哈.呵

读万卷书,行万里路,前(钱)途无量
红双喜 发表于 2009-6-28 21:10

谢谢相姐,但愿承你贵言哈...嘿

来看小女侠闯荡江湖。
张弓亮剑 发表于 2009-6-29 10:40

西傅~~张弓亮剑闯荡江湖才牛咧...哈~

呵呵,生活丰富,真不错。

忙完了之后,也应吃吃喝喝玩玩乐乐啦。
霏雲霏雾 发表于 2009-6-29 10:50

是啊,忙完之后都是吃喝玩乐的,呵~~生活本应如此嘛..要劳逸结合哈...你也要这样哦~

星期一                天气:

上次电话中,骏马GG问我在干嘛?答到:吃葡萄!

没想到,这次周日过来,那家伙提了一大袋进口红提子过来,几十块钱,我还挺心疼的呢..呵呵!太浪费了,不用买这么好的,也吃不完这么多呀.他说:你不是爱吃嘛,.

我在一边上网,一边和他聊天,他换鞋后,把葡萄提进了厨房,然后剥了一颗送进我嘴里来,我边吃着,仍旧边上网.大概给我剥了三四颗,后来我说不吃了,我要上网,那葡萄里还有一颗籽要吐,麻烦呀….他还又硬是剥了一颗送我嘴边,气的我直嚷,都说不吃啦………那家伙说道:剥你吃还嫌里头有籽,假儿啊,都把你当公主了~
嘿嘿….
我继续上网,半天没看到他人,以为他跑到阳光上抽烟了….没想到,他从厨房出来,用一次性杯子端了满满一杯子剥完皮的葡萄.端到我面前来,一颗颗的喂我吃..我要吐籽的时候,他又用一边的纸巾接着,让我吐在上面
把我感动坏了….眼泪都差点掉下来.稳定好情绪后,边吃边看着他,想要说什么,可又不知道说啥..半天说出一句:你真好!
他说:不对你好对谁好呀接下来的话好肉麻啦,不说咯嘻嘻~~
穷幸福着.但感觉挺好的!

葡萄是真甜,那谁,是真酸哟~

哈哈,幸福得冒着酸水儿。

天啦,小强,强烈建议你过来给我扫一地的鸡皮疙瘩!!!!