武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

[日记] [原创]打工的日子

<p><font size="5"><strong>2008年9月5日,星期五,深圳</strong></font></p><p><font size="5">好久没有上武穴论坛了,也好久没有跟在深圳的武穴老乡相聚了。大家一定非常纳闷,其实,理由非常简单。白天工作杂且多,没有时间上来,就是偶尔上来,也只是看看,回个帖子也是抽空。下午下班后,一般都是在应酬,都是同事之间喝酒,难得找老乡来了。</font></p><p><font size="5">对武穴论坛,应该说,从最开始到现在,发帖量应该是我最多了,进来管理和付出的时间,也应该是我最多。老版论坛,我的主ID发帖就是上万个,更不说我十几个马甲了。新版论坛,主ID目前就是六千多,有的马甲也是一千多个帖子。当然,发帖量不能完全说明问题,但至少可以说明我付出了很多时间和精力。由于管理得多,自然得罪人也多。我常常反省自己,我究竟做错了什么?让我每一段时间就成了众矢之的。如果,我一直事不关己,高高挂起,明知不对,少说为佳,明哲保身,但求无过,也许别人就不会这样针对我。可是我又觉得,这样做,对不起信任我的管理员村长小麦,对不起我作为超版这个职务。唉,人啊,就是这样,很矛盾啊!</font></p><p><font size="5">有一句话说得好,没有你,地球照样转。是的,我不在武穴论坛的日子,武穴论坛一样的热闹,所有的活动一样的有声有色地开展。我不在,武穴论坛基本没有风波,没有人争吵。我来了,只是多一个会员而已。</font></p><p><font size="5">从2006年2月19日开始,深圳同乡会借助武穴论坛这个平台,举办了16次同乡会聚会。另外还有两次版主会和无数次的聚餐。在这里,我认识了很多朋友,得到了很多快乐。但是,每次总是不尽人意,每次总是有不同的声音。当然,我并不是反对别人提意见。但是,很多人就是没有想到,我跟几位版主组织聚会,自己究竟得到什么啊?我们出的人力、物力、财力,都是最多的,最后还没有得到好,所以,对于组织聚会,我现在也是心灰意懒,不再想牵头搞了。如果,我想聚餐了,就直接给几个玩得好的老乡打电话,一起吃个饭,一样的快快乐乐。</font></p>

<p><font size="4">呵呵,理解邵主任!</font></p><p><font size="4">如果,我想聚餐了,就直接给几个玩得好的老乡打电话,一起吃个饭,一样的快快乐乐。</font></p><p><font size="4">同样的做法!</font></p>[em01]

东莞也很久没有聚,理由同上。

<p>邵版辛苦了!有时候知道你是忙才没有来,但还是狠着心催。看到邵版亲切真实的文字,特别感动。</p><p>相聚在武穴,是无言的缘份,我们汇聚在这里,并不因其他的缘由,只是因为我们热爱这里,仅此而已。希望这里是每一个注册会员的乐园,而不是一个负担!</p><p>问心无愧,如此便好!</p>

水区曾经有一篇被沉底的文章,代表着我对邵叔叔的看法!哈

邵主任5号的日记很有感触,很多事都是过眼烟云,曾经的美好回忆现在只有想念。过好现在的日子,多赚钱吧,祝一切顺利,平安吉祥![em01][em01]

<p>邵版,该交周记啦~~~~~~</p>

<p><font face="黑体" size="4">不常来论坛了,就和老乡们疏远了么?</font></p><p><font face="黑体" size="4">其实心是一直系在一起的。</font></p><p><font face="黑体" size="4">论坛里来得最多的是日记版了,看看朋友们的心语,看看他们今天又都干了些什么。</font></p><p><font face="黑体" size="4">喜欢这样的感觉,喜欢这里的点点滴滴。</font></p><p><font face="黑体" size="4">至于别的版块,没有办法继续了。文字少了色彩,心灵少了感觉。</font></p>

什么地方都会有矛盾,人们的想法不可能完全一样,所以,邵版,支持你!

还没来~~~~~~我等到花儿也谢了~~~~~~~~~~~