武穴论坛

中文注册
楼主: 南郭后主

[社情民意] 华新环境工程武穴公司环评违法违规说明与证据!!救救上郭村民

黄丫丫 发表于 2014-4-27 14:16
正如南仲后壮所说,华新垃圾处理厂因目前承载了那么多的处理任务,城市每天都在产生垃圾肯定是需要一个地 ...

分析得很透,但不能因为有困难而苦了上郭人,上郭人会感谢这些支持者

苏伟峰 发表于 2014-4-27 15:12
上郭村的年轻人即使发言不当,广大网友应包容一些!

不要苛求他们的认知达到中年人水平,对待年轻 ...

顶你苏兄

你为上郭呐喊了

艺术天空 发表于 2014-4-27 16:26
你说他上了年纪嘛,这可能性很大,如果是真的,我就不和他计较了。但他说:“几个农民,办不成大事。完全 ...

仔细琢磨吧,人家这是说给政府看的,政府看得懂!!!

希望大家理智一点,感谢这些过路人吧

维权的路的确艰辛,保持清醒的头脑,用坚定的斗志,一定可以让上郭喝彩!!

因为正义,因为良知,因为我们都是人!!

成尘 发表于 2014-4-27 21:57
仔细琢磨吧,人家这是说给政府看的,政府看得懂!!!

希望大家理智一点,感谢这些过路人吧

成尘朋友的言辞还是很理性的,首先你们上郭人要统一战线,统一思想。其次你们要明白你们要的是什么?你们要的是舆论和网友的支持,那么你们的团队就要团结一切可以团结的力量,不要和网友们拌嘴,即使网友有不同的声音也可以理解,毕竟每个人看待事物的切入点和方向不一样,都会产生另外一种观点,象小椰树他如果不关心上郭人他干嘛来回那么多帖呢?说句不好听的话打字多了手也酸电脑边坐久了颈椎还痛呢!只是他把他的心声用另一种方式和方法表达出来了而已,有时候他是在用反唇相讥,有时候他又是在用激将法,你们没理解他的苦心,记住要理性!

黄丫丫 发表于 2014-4-27 22:21
成尘朋友的言辞还是很理性的,首先你们上郭人要统一战线,统一思想。其次你们要明白你们要的是什么?你们 ...

别说了,要不然人家又要问100+100+50=?

南郭后主 发表于 2014-4-27 22:34
坛主,这个是我们的言论自由,您就不劳驾出这个难题我们回答了,呵呵,但是正义在上郭村民的维权中一定可 ...

我是被骂得不敢说话了。看看那个艺术天空,我躲都来不及。生怕一不小心,被人。。。。。。