武穴论坛

中文注册
楼主: 丛中飞花

[武穴资讯] 武穴市长江外滩移民政策

武穴有个江滩公园,武穴才算一个港城。看看夜晚体育广场和坝上这么多锻炼的市民,多么需要活动场所呀。当然,江滩的居民做出啦牺牲。

天游 发表于 2013-10-31 11:26
不是,我在灌水。反正版主不扫水,上面统计的脏水都不扫,也不在乎我这点了。而且我还顶了这帖,呵呵。
...

呵呵!那你继续灌水好了。

我想你们都错怪飞哥了,
飞哥应该不是一位“自干五”,
飞哥曾经也是一位有理想有抱负的有志青年。
飞哥也曾在某些事情有自已的独到见解的,
飞哥只是在这次事件的见解上异于常人而已,
这也并不是飞哥的初衷吧,他只是想显示一下他那标新立异的思维而已,
起点就站在公敌的立场,当然会引来一致的声讨,
殊不知,大家的声讨更激起飞哥的斗志,以致于越错越远,
试问,谁没有年青过呢,只有飞哥更激进些罢了,
有谁知道,飞哥正躲在墙角暗自流泪,为什么大家都不理解我呢?
用辨证的方法看,飞哥也是在帮大家的呀,
没有飞哥参入,你这个帖子能有这么高的点击率吗?
没有飞哥“反派”扮演,正反两派的辨论有这么激烈吗?
没有飞哥的自我牺牲精神,你们的申诉有这么高的关注度吗?
所以说,飞哥是在帮你们的,
飞哥真的不是“自干五”
这是真的吗?飞哥!

以上都是玩笑话。
天游兄弟别那么激动,大家骂飞哥并没有人说飞哥就是一坏人是吧,只是在本事情上激起了民愤而已,大家都可以理解的,骂又骂不死人,而且飞哥看起来比你还要大度些的。

拆迁这件事不是一件小事,可以说关系到很多人的身家性命的,大家如此激动,都要理解的,换作是你我,说不定犹过之而不及呢。

南仲@后壮 发表于 2013-10-31 11:30
我想你们都错怪飞哥了,
飞哥应该不是一位“自干五”,
飞哥曾经也是一位有理想有抱负的有志青年。

我没统计你骂人。。。你这上面好像说的还不错呀

我只是统计一下,一时兴起参与一下了。。。

天游 发表于 2013-10-31 11:33
我没统计你骂人。。。你这上面好像说的还不错呀

我只是统计一下,一时兴起参与一下了。。。

我没说你骂我呀,我站在中间立场说一下而已。

该走法律程序就走法律程序吧,在这里再纠缠就没意思了,本人也基本不看此贴,没兴趣了。

天游 发表于 2013-10-31 11:20
那些是重点,我也看了,不太关心这个时政,也不太想评论,武穴政府好自为之,与我无关。

我的出现,重 ...

望请关心江滩拆迁的坛友和父老乡亲再细心看一看

“婷在江上望月在本帖”199、201、202、204、205、206、208、210、211、212、213的政策如何出台。

再来看看利益致上在本帖220、221、222、223、224,

本人在203、207,

老码头在225,

对该坛友所说政策的揭露和批驳。。。
孰是孰非,麻烦大家再细看一下,有个清晰的判断。。。

鹏程万里 发表于 2013-10-31 13:06
望请关心江滩拆迁的坛友和父老乡亲再细心看一看

“婷在江上望月在本帖”199、201、202、204、205、2 ...

与他们牵不清理的就走法律程序吧

认真的看了一下鹏版发的帖子以及相关的回复,了解到自鹏版走出校门步入社会的那刻起一直都在为争取自己和普通老百姓的利益在不停的呐喊,在倾诉,在争取!但纵观过往,鹏版越是争取利益越是争取不到,越是争取不到越是争取,并由此形成恶性循环!兮哉!悲哉!