武穴论坛

中文注册
楼主: 秋月迟迟

[日记] 真情叩天地

7月10日

每次有上级领导来,大憨总要醉了才能回家。他真辛苦。

法船师父游学回来了,高兴。一直感念师父的信任与恩德。自当亲上塔山向师父请益并了个心愿。

明天的党派骨干培训本已定好,又不能参加了,因与学校的重要会议冲突。已经是第二次了,也许,这就是命吧。未来的一年如何,是否能从此摆脱重负,明天应有答案了。

这几天常与弟弟斗嘴。不由得又想起大学写留言时曾写过的那句:俱往矣,多少嬉笑怒骂,舌剑唇枪。

最难过的是,因为电脑硬盘的损毁,亲人的照片,朋友的照片全都没了。庆幸过去在儿子生日时曾把他的几张照片发上论坛,今天才能再藏起。可惜了众多网友曾给来的真容,无复可寻。深深痛惜。

要他们再给你。

照片丢了可以再补。不必痛惜!
姐姐一直是单位的骨干,希望明天可以有一个好的答案,如您所愿!

电脑里的重要文件记得要备份。

7月12日

台风登陆了,幸好风力不大,只是带来了暴雨,夏日里的清凉。也省去一天的培训,真好。

原以为昨天可以知道工作安排的结果,没想到还是要等待。学校说还没讨论,各毕业班教师在家等电话通知。等吧。

与颖倩一起吃晚饭,说起她的暑假作业她就皱眉头。说语文老师布置的作业是让他们去读文化小说和文化传记。而她对这两个概念还很陌生。

昨晚回到联盟,见到散人,才知道真的随心不容易。想起那天单刀大哥问及的,现在与老朋友还有联系么?若还有老朋友信息的,说明你人品还不错。我笑了:有多少东西是真的可以证明又需要证明的呢?

晚上看吉祥发的他们今天活动的照片,听妹妹说起种种趣事,不禁莞尔。果然是一种米养百种人啊。从此后某人在我面前更没底气了。

有多少东西是真的可以证明又需要证明的呢?
是!

不需要那些无谓的证明。

我笑了:有多少东西是真的可以证明又需要证明的呢?

呵,喜欢这句话,有些东西不用证明,已经刷亮刷亮的,问好,秋月姐姐.....

7月14日

今天是心吧两周年的生日,回望走过的日子,百感交集。波谷与浪峰,一一走过后,最无悔的风景依然是朋友们赠与我的美好。

中午家乡的叔叔带了堂弟来我家,想为读大三的堂弟联系一家对口的实习单位,大憨答应下来。午饭后,叔叔及堂弟便又匆忙回乡了。

下午带儿子去学游泳,说服他去学费了很多口舌,但他今天第一课的表现却令我惊喜不已,从今后可以放下心头的一块大石了。

希望静给我一个如意的答复,先斩后奏比明知故犯好啊。可惜今夜迟迟仍未见她。

谢谢听雪与月芽儿两位妹妹的同感。