武穴论坛

中文注册
楼主: 小书僮

[我的日记]书僮习字

看见打架都不拉?一来就走?[em06]

唉,世风日下,人心不古啊!!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-9-9 19:53:41的发言:</b><br/>唉,世风日下,人心不古啊!!!!</div><p>唉,人情冷暖,世态炎凉啊!!!!!</p>

唉,楼上两个愤世嫉俗之人。

<p>9月10日    晴</p><p>朋友是精神上的财富,牵挂朋友使人充实,被朋友牵挂是一种幸福。</p><p>昨天收到一盒月饼,还是特快专递,颇感意外,地址是本地的。打开一看,原来是老同学寄来的,我们两人住的地方相距不到50米,干吗要麻烦人家邮局呀?给他打电话感谢,也怪他这样操作,他的意思是我过去帮了他的忙,而我又不愿接受朋友的物质感谢,所以这次让我和他的其他客户享受同样待遇,无语。</p><p>晚上接孩子,在等待放学的几十分钟内,我们几个人一起闲聊,从孩子上初中里开始, 我们几个人就一直这样,孩子们一天天成长,我们也一天天见面,都成了好朋友,现在互相之间也称同学,哈!其中还包括我们厚道的阿鸿版主。</p><p>回家打开电视,武穴台正在放一个专题片,看到几个眼熟的惩形,江涛,月芽儿,蓝精灵,一个个操着普通话在说个什么事,都有点明星的样子。哈,庆幸看完了晚上竟然没有做恶梦。</p><p>收到一条短信,全篇七个滚字,什么意思?哦,我得罪朋友了。</p><p></p>

江超版的那个专题我看过,8错,《追梦》

<p>日记写早了点,今天的事还没有写呢!</p><p>恩个惩样!</p>

本来很少看地方台的,但是那个专题节目我还是看完了。呵呵!~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2008-9-10 9:14:32的发言:</b><br/><p>日记写早了点,今天的事还没有写呢!</p><p>恩个惩样!</p></div><p>恩自家个惩样!</p><p>为什么总有人要在我的地盘上驳嘴呢?</p><p>这是为什么呢?</p>

<p><font size="5">呵,我想是不驳不热闹呀。</font></p><p><font size="5">    为何那专题片我一次都没看到?</font></p><p><font size="5">    哦,原来我晚上从来不看电视的。</font></p>