武穴论坛

中文注册
楼主: 在水之湄

[社情民意] (己回复)强征我家地,政府可同意?

在水之湄 发表于 2014-3-29 13:06
天之道,一报还一报。想不到,来得那么干脆,锋利。
    那时,东风还没来,柳絮还没飞。我家小区沿街有 ...

依你的才华和能力,如果当初回家一趟与村官面谈,或许结局不是今天这样,感觉你太省事举报太草率了

谢谢你的安慰。

电话里,我和村官沟通了好几次。

如果回家,说不尽他老婆真的打我了。

我在电话里,听到她冲到我家,尖叫着要打我。

村官应该法治
村官连自己的老婆都管不了,还管你们一个村?

http://tieba.baidu.com/p/912413305
贴吧的这个帖子也是说何祥国的,大家可以看看。

这个事,在武穴就看你在湾里硬不硬,房头有冒得狠人。冒得,上论坛说个鬼用

据我了解,朱木桥村在武穴来说,还是一个比较文明、民主、先进的示范社区,村级资产和集体土地均以租赁或入股形式盘活了一方经济,带动了一方村民走上小康富裕道路。如果没有一个民主的组织和英明的决策,我想黄冈首家港商独资富源表业也不会在此扎根结果,至于具体到你家田地被征用一事上来,或许存在你父母的岐解和误传,或许你人在外所获的政策消息不畅通,导致种种。。。冷静些吧,多沟通互相理解下,都是一个村的人,如果是同姓还共祖宗呢,有时候为了唱戏接神,还要扎起帮来对付外村人。虽然你现身居上海,想必你遇到同村同垸的人,你还是如见亲人一样,你说对不。

都姓何,应该是同一个房头上的。

笃哥 发表于 2014-3-29 14:03
都姓何,应该是同一个房头上的。

是啊,我称他为国爷。

酷酷水灵 发表于 2014-3-29 14:03
据我了解,朱木桥村在武穴来说,还是一个比较文明、民主、先进的示范社区,村级资产和集体土地均以租赁或入 ...

是啊,正因为如此,我家父母老弟选择了忍气吞声啊。

我一直求他不要来硬的,他还是来硬的。

我说我不会举报。只要给个说法。他也不给。

真是没办法。

在水之湄 发表于 2014-3-29 08:33
我还是继续吧。

我哄我老娘,说该删的都删了。反正她不识字。

你都不关心他人之事,现在大家都来关心你家之事,所以要相信社会上好人多。