武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

这些运动我统统会!只是懶得动

老牛,敢情你的快乐就是建立在劳资的痛苦之上?劳资被打击的体无完肤.................{:soso_e109:}
姐发现你啥也不缺,就缺德!

彼岸落樱花 发表于 2012-10-20 20:42
哈,你一下买太多道具了,不幸暴露了你“三天之后回原点”的预言。
我也曾跳过三天绳,特地挑的六伏天,想 ...

毽子我一般情况下能踢五个左右.发挥好的时候可以踢10个.呵呵!
这些运动都非常简单.贵在坚持呀亲!希望自己以坚持下去吧.离瘦子就不远了.....

三十七度 发表于 2012-10-21 14:42
这些运动我统统会!只是懶得动

那还说啥.这么简单的谁不会.问题是能否坚持下去!
贵在坚持!!

意思是说好象你就能坚持?这个,这个,元芳,你怎么看?  发表于 2012-10-22 15:44

元芳说:老牛,你怎么看我就怎么看!哼哼~{:soso_e129:}

2012年10月23日                        星期二                                 天气:晴

Tina从南昌过来深圳出差,周日我们见面了.
她见到我的第一句话便是说我瘦了.特别欣喜.不知道是从何时起,我已经将对方评价我瘦了,当成是对自己最大的夸奖与最高的赞美.呵!胖子的悲哀....
     我们永远有说不完的话,无论多长时间没通电话或没见面.其实特别怕和她谈心,她太了解我了.她看我就相当如我自己看自己.无数次说完话我特别想哭...但忍住了.

这几天还与几个当年的老同学QQ联系上了,得知夏智丽与我的房子买在花桥的同一个小区,她家正在装修,说是国庆回家在小区里见到我,与我打了招呼,我骑着车头没听到冲的跑了.世界真是小.算算,我们自从小学毕业后一直没见过.中学在不同的学校读的.难得她还记得我.很欣喜,以后家里又多个伴儿.

也联系上了玉芳,得知她遭遇婚变,她是我们的校花.当年喜欢她的男生可以排成几条长龙,最后却 嫁了一个矮穷丑,经过几年的打拼,那男的好不容易混到了经理级别,房车都有了.最后居然出轨,抛弃糟糠之妻.刚在空间看到她们以前的相片和去年离婚前的相片,把我雷到了.那男的头发掉光了.只不过是八四后啊.要逆天了!!!!怪不得另一个同学问我他是不是有五十岁.....同时也见证了什么叫作鲜花插在牛粪上的..我真想马上告诉玉芳;这婚离的好,离的妙,离的呱呱叫!!!
     还联系上了胜玉,我们同村,从穿开裆裤时一起玩大的,倍感亲切.依然还有儿时的感觉!
     突然发现自己每天在QQ上说的话,远远超过了现实生活中............

这样点评是不对,不能人家长的象老妖婆,就说人家是老妖婆。唐僧表示压力山大。  发表于 2012-10-24 10:59
最好还是娶唐僧做老公吧,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。  发表于 2012-10-24 07:53

你们二位是在演双簧吗?姐思索了半天,终于明白你们的在说什么了.
还不是在损人家...{:soso_e118:}{:soso_e118:}
你们才是老妖婆,姐不好唐僧这口........{:soso_e109:}

扣扣上说话超过现实生活那是因为你有语言障碍…富婆儿

三十七度 发表于 2012-10-25 06:20
扣扣上说话超过现实生活那是因为你有语言障碍…富婆儿

错,不是有语言障碍,是有理障碍.

2012年10月26                      星期五                       天气:阵雨转阴

一、最近几天有些不痛快,身体与心理的都有。首先是一个苹果引发的胃痛,如今三天过去了依然胃胀。不喜欢吃水果,偶尔吃一下就这么折腾。从今以后死心了,再也不吃它。姐就是好养;一日三餐就可以养的白白胖胖,不需要任何辅食!再就是每晚的半小时锻炼运动,一不小心把脚踝扭了。搞不清楚到底是跳绳还是跑步受伤的,总之运动不得不暂停!

二、又不淡定了.一触即发.昨天抓狂了一整天。很多时候,人最大的敌人就是自己!老妈说我耳朵根子太软,别人说的任何话都爱信以为真。啊,难道我真的太容易相信人了吗?郁闷。为什么有些人就那么的虚荣呢,为什么呢?这个人也包括我。。。

三、晚上在听歌,屠洪刚的《精忠报国》真是够Man,中气十足。我觉得是个富有阳刚之气的男人就应该会唱这首歌。还有最近火热的<江南style>,在一边看视频跟着节拍学舞步,音乐很欢快很给力,嗨翻天了。可妹妹说她听到这音乐就想发疯。。。。。。看来我们姐妹的性格真是有天壤之别。

四、下午天色突然暗起来,特别渴望老天能下一场大雨,最好是彻夜不停。想将第二幅未完成的十字绣完工。因为只有这样的天气我才会有想绣花的欲望,躲在房间里,坐在窗前的台灯下,拾起针线,倚窗听雨。会突然性情大好,内心无比恬静,思路无比清晰,胸怀瞬间可以变的无比宽阔。无耐老天不给力,磨叽了半天,只滴了几滴小雨很快便停了。我那一点儿残留的“针线活”必须得天时地利人和才能竣工。

静若“呆”子,动若“疯”兔!

真虎妞也  发表于 2012-10-26 20:10