武穴论坛

中文注册
楼主: 臭豆腐

水记

小孟,好样的。身兼数职,语文组长,英语组长,美术课代表,想这次年级比赛,肯定是拿个头奖。
青春大哥 发表于 2009-9-23 09:36

有此野心!被你看出来了!太不好意思了!

为了三块钱,一个话里带哭腔,一个气急败坏。好象书本上的守财奴都是男人吧?
一诺千金 发表于 2009-9-23 09:41

你真不懂,重要的不是三元钱,是那颗信任同学的心,小小的心灵,受此打击,阴影难以消散!

心情不错,接着写.

月不浓,星不稀.秋风过处,气息扑鼻.

缓缓步行去武商量贩.沿街有灯处,菜摊子上几个卖菜妇女,一副疲倦相,低低的矮凳子,两手搁住膝盖,呆呆的看着自己的担子.那担子里,有今天的菜未卖完,皮相懒焉焉,似有满腹心事,不甚好看.一如她们的脸色.

沉沉的秋夜,昏黄慵懒的灯光,悠长哀怨的妇女,为口食生计,挣扎踟蹰,晚不归家,人生到处,身不由己.我慢慢走过,心情凄厉.

归家.乘心情不错.在卫生间大声喊老婆,说今日未出汗,可以不洗澡.我说随你便,反正咱俩不同床,我已经好久不闻你的臭男人味道了,乘嘿嘿一笑,说别个女的想闻都闻不到,只有你有这个机会.埋头做作业的小孟也不甘寂寞,抬起头来,定定的看我半天,说:老妈,你不闻男人的味道,就活不下去了吗?没想到,她给我来这一句.

我自然被她逗得开心起来,连声说有你妈妈活得更滋润.乘趁势凑上来,大声宣布一件事情,为了庆祝建国六十周年,全家三口十一期间计划出游,地点是厦门.和汉明,建新他们几家一起.小孟闻听喜讯,跳起脚来,作"耶耶"声,一双小眼睛更小了,像一只喜羊羊.我听此计划心情更上一层楼.面容骤然变得和祖国的厦门一样美好,甚至想轻扶娇躯,抱一抱他.

今天晚上,乘毫无疑问,是一个伟大的男人!

今天晚上将是一个美好的良宵,呵呵,只是别把腰闪了。:)

这副山水画初显功底,不错哦!

"为什么我老是三句话不离钱呢?因为我爱它爱得深沉!虽然没有眼含热泪.
她见了钱,立即变得很低很低,低得心眼里开出花来!"

哈哈,这话好!读起来开心!

你家姑娘,绝对是一个小妖精!

“沉沉的秋夜,昏黄慵懒的灯光,悠长哀怨的妇女,为口食生计,挣扎踟蹰,晚不归家,人生到处,身不由己.我慢慢走过,心情凄厉.”

看到这,失语~

今生有乘相伴,福也!
祝福!