武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

哎,没把虎妞儿难倒,倒把魔头难倒了!百度了下偶才晓得,原来是那篇有名的《梦游天姥吟留别》~~

星期三            天气:阴
。“你脾气这么高,全是我宠出来的,都不知道你到底当我是什么人,说话从不注意人家的感受。。。”我低头不语,也不敢看他!那一刻,发现自己好怕他。。

他让我道歉,我仍旧不语。。。要知道,长这么大,我从没向任何一个男性道歉过啊。。脾气一向是牛气冲天,高高在上!这也许是职业病吧,工作中被供应商当奶奶般供着供惯了。。

足足又花了一个小时,我鼓起了好大的勇气才很小声的说了声:对不起!
小女侠 发表于 2009-6-24 10:14

哈哈,现代版的“武松”降“虎”记!!

亮亮叔,本女侠还没这么菜,切~~

海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求。越人语天姥,云霞明灭或可睹。天姥连天向天横,势拔五岳掩赤城。天台四万八千丈,对此欲倒东南倾。 
  我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。湖月照我影,送我至剡溪。谢公宿处今尚在,渌水荡漾清猿啼。脚著谢公屐,身登青云梯。半壁见海日,空中闻天鸡。千岩万转路不定,迷花倚石忽已暝。熊咆龙吟殷岩泉,栗深林兮惊层巅。云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟。列缺霹雳,丘峦崩摧。洞天石扉,訇然中开。青冥浩荡不见底,日月照耀金银台。霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下。虎鼓瑟兮鸾回车,仙之人兮列如麻。忽魂悸以魄动,恍惊起而长嗟。惟觉时之枕席,失向来之烟霞。 
  世间行乐亦如此,古来万事东流水。别君去兮何时还?且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜!

很美的景色

姐姐最喜欢的诗句,高中语文里面有学

我说的是“熊咆虎吟殷岩泉 ”,熊哥虎妹都上了 ,不是“熊咆龙吟殷岩泉”

这儿还有一个老熊哥耶~~~~~~

真的找牛去了?

牛在张公圈里 嘴还足动 好象冒吃饱

可爱的女侠!