武穴论坛

中文注册
楼主: 青春大哥

[日记] [原创]《青春心语》日记专辑

回复 250# 听雪 的帖子

我没有几两肥肉,人家才不要。。包不了几个包子`~

天啦,我咋占了那么个好楼层!!
青春大哥,排骨熬汤做汤包噻~~~~~~~~

回复 252# 听雪 的帖子

你不说,我还没注意到。

切,不就是250吗。。

再看一次“250# 听雪”,禁不住哈哈大笑。。。

你就得意地奢吧!奢完了找找地上有牙没牙。

这是青春的恋爱史吗?

回复 255# 听雪 的帖子

渡假,回来了没?

回复 256# 月满西楼 的帖子

想听吗,那我就讲哦。。

很久以前就想写写听雪,但一直不知如何下笔,今且先乱编一通,来日再来改改。。。。恨自己才华不够高,不能把个精灵听雪写活。
雪之精灵____我看听雪

一枚洁白的雪花,盈盈舞舞,飘落在清风。静静地,用自己的清新淡雅装点周围的世界,尽眼望去,红妆素裹,分外妖娆。她有一个好听的名子____听雪。

听雪来自江西,一个喝着河水长大的女子。身上有着大都市女子浓郁的布尔乔雅味道。会享受生活,也会浪漫的装点生活。闲瑕时的一杯咖啡,一曲音乐,再伴随着一点点秀丽纤雅的文字,一个人就沉醉在那愜意的诗化氛围中.......

很早就注意到听雪,看过她的许多文字。亦惊奇于她的文字才华,那般的琦丽缠绵,美伦美焕。在论坛她的足迹,想似众星捧月似的把她架在空中,赞美之声不绝于耳,也想这小女子何大魅力,惹得人们挤足相拥,把一个听雪小屋围得里三层外三层,想回个帖都排到二里外去。仔细品尝她的文字,你会感知到一个情感丰富、充满爱心且追求唯美的一个小女子的内心世界,像一汪自高山而下的雪水,清清冽冽,晶莹剔透,和着春风细雨,就那般不经意地温暖了你的心间,让你感受到一种美.......朋友们若有空趟趟她的日记版小屋,方知青春不曾妄言。

听雪才思敏捷,许多东东都是急就章,看别人文字来了灵感提笔临屏就写,刷刷刷一阵雪花飞舞,一片片充满灵气的轻盈的雪花就缀成了一道风景,不由你不称道。有时就纳闷,那小脑袋瓜恁好使,俺费了半天心血写的东东,她一阵梅超风就把俺淹没了......武功端是了得!

听雪歌唱的极好听。沙沙的,再略带点童声,像幼儿园大班早熟的孩子。这丫头优点不少,但有一点不好。懒。不太爱做饭,常常跑到朋友那或她妹妹那蹭饭吃。吃完了嘴一抹撒丫子就溜。回到家里打开电脑上网,美名其曰宣告:今天太忙啦,又是在妹妹那蹭的饭。一副理所当然的样子,摊上这么一姐姐,她妹妹不定在背后怎样叫苦连天呐........

自从把听雪来到日记版,听雪就依自己的认真,勤奋、才华赢得朋友们的喜爱。听雪对论坛也是钟爱有加,常常很晚猫在论坛上发帖、看帖、回帖。并且经常提一些很好的建议。在每篇帖子后面回的话都是有见解的话,赢得很多朋友的共鸣。

听雪是那种要么不做,做就一定要做好的人。这也是我最为欣赏她的地方。

嗯?恋爱史呢?