武穴论坛

中文注册
楼主: 小书僮

[我的日记]书僮习字

<p>9月8日 晴</p><p>今天下乡了,遇到一件趣事,哈哈。</p><p>在车上有一位高人,开口就是经典,闭口就是圣贤,句句是真理,听得我一愣一愣的。</p><p>他说,孔子曰:唯女子与小人难养也。</p><p>他说,孟子曰:好男不和女斗。</p><p>他说,庄子曰:武穴论坛日记版有个版主不好惹,珍爱生命,远离魔头!</p><p>他说,老子曰:宁可得罪君子,不可得罪小人;宁可得罪小人,不可得罪女人。</p><p>原来这些圣贤早就告诫过我们呀,唉,我怎么直到今天才知道呢?</p><p>下车不久,我突然发现一个马蜂窝,我捅了一下。嗬,不得了了,一群马蜂嗡的一下,全炸开了。</p><p>其中有一只直向我撞来,我挥一挥手,作别西天的云彩。结果那只马蜂狼狼地蜇了我一下,好痛呀。</p><p>旁边有个人说,昨天我也让马蜂蜇了,痛的我一呀冒困。今天你也被蜇了?我终于体会到了幸福的滋味!</p><p>另一个人在对面楼的阳台上见我狼狈不堪的样子,笑了,说,呵,黄鹤楼上风景美!</p><p>他家的小保姆马上附和,经典!</p><p>眼看我被马蜂蜇,没有一个人帮我,我很肉闷。但是,活人还怕马蜂吗?</p><p>不怕不怕啦。天空一声巨响,劳资闪亮登场;就算天空没有巨响,劳资也要摸黑登场!</p><p>明天等我有空了,放一把火,把那马蜂窝端了,煮酒品琴,结庐听响,呵呵。</p><p></p><p></p>

消防的早在准备咯,恩就放火过来吧![em01]

有打架咯,好热闹。。。。

敢情都唯恐天下不乱呢!要看斗牛?买票先!一个折都不打[em05]

一张票多少MONEY?

看热闹还要花钱?这头脑也太经济了吧?

打几折?这票我买了...

呵,大别山下尘飞扬!

<font size="6">如此文斗,百年难得一见!精彩!</font>

到此一游!~~~路过就走。[em07][em07][em07]