武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[风土人情] 就论坛上的粘贴贴,大家来投一票吧

泰平洋 发表于 2014-5-10 22:54
别又为自己找借口,在开战时,我才不管那么多,我不是把丫丫的贴看成是小椰树的贴回了吗,我才不管那么 ...

看看,多无耻啊 !不顾别人感受,只管自己利益,一心搞死你,不管是付什么代价,我都不在乎了。

打仗你想顾前顾后,你必死无疑,记住我说的,别为自己挣面子哈  发表于 2014-5-10 23:06

好了,我是大人有大量的,不想再节外生枝了,比赛总还有输有赢的,赛场是对手,场下我们还是好兄弟哈,我们在南仲裁判的主持下握手言欢,说声结束好吗,愿大家晚上都做个好梦吧。

三胖,每周六和周日新闻频道晚上十点十分开始的,新闻周刊和世界周刊很好看,去看看吧!  发表于 2014-5-10 23:08
早该下电脑了,害得我每周六必看的电视节目也错过了。烦人!  发表于 2014-5-10 23:06

其实你们俩的胜负都不取决于你们自己,主要要看那个某某某是站在哪一边

对啊! 壮伢个不争气也站错了边,加上某某某人他不怕,我怕啊!  发表于 2014-5-10 23:10
不是南仲已作出了裁定吗  发表于 2014-5-10 23:07

泰平洋 发表于 2014-5-10 23:04
好了,我是大人有大量的,不想再节外生枝了,比赛总还有输有赢的,赛场是对手,场下我们还是好兄弟哈,我们 ...

只要大家开心就好,愿今晚陪同的坛友都开心在每一天!

酷酷水灵 发表于 2014-5-10 23:06
其实你们俩的胜负都不取决于你们自己,主要要看那个某某某是站在哪一边

一个局外人那能作了什么定断啊

睡吧,兄弟,这样地争下来我也累了  发表于 2014-5-10 23:13

困醒吧!三胖,雪主叫你睡觉了。

泰平洋 发表于 2014-5-10 23:04
好了,我是大人有大量的,不想再节外生枝了,比赛总还有输有赢的,赛场是对手,场下我们还是好兄弟哈,我们 ...

也愿三胖做个好梦,梦到想梦见的人哈

酷酷水灵 发表于 2014-5-10 23:19
也愿三胖做个好梦,梦到想梦见的人哈

水灵,你和我说个球哟!我在这论坛玩最早是和你交流,后来逐步认识了不少朋友,至今与俺见面的并存有电话的有村长、朵朵、冰城、鹏程、王老师、苏伟峰、名鞋汇、南仲、龙行天下、心蓝、刘军、丫丫。。。。。,唯有你深不可测,不知你是在和我捉迷藏还是你喜欢把你装在套子里不想与我见面?再不浮出来,你看我是怎么收拾你!

嘿,真有意思,谁来帮解一下,一,我没回帖,此帖显示了我两分钟回了帖,二,是哪高手帮我提了此帖?
   谢了哈,玩论坛真过瘾,越来越搞糊涂了

泰平洋 发表于 2014-5-11 21:10
嘿,真有意思,谁来帮解一下,一,我没回帖,此帖显示了我两分钟回了帖,二,是哪高手帮我提了此帖?
   谢 ...

你呀!又是酒灌多了,还是李梦主把你魂捉去了?
没有人回帖,也没人提帖,可帖浮上来了,那肯定是有人投票了撒!个笨蛋