武穴论坛

中文注册
楼主: 黑山老药

[日记] 一些过往

老药,放假没?

1月19日  阴

又有三天没写日记了,惭愧。
    这几天身体不大好,一直发烧,外带所有的感冒症状。有两点让人很受不了,一是咳嗽的太厉害,抽烟抽的不爽了,以至于一咳嗽就抽,越抽越咳,越咳越抽,肺都在疼,自己都觉得很莫名其妙。二是鼻子又塞又酸,导致眼泪经常哗哗滴,丢人呐。儿子说:爸爸羞羞脸,大人还哭鼻子;老婆落井下石:乖啊,别哭啦,有什么伤心事和我讲哈,来,肩膀借你靠靠。唉,这叫什么事!
    本来打算坚决不打针吃药,采用白开水疗法。可年关在即,整天哭兮兮滴见人,多尴尬。再者一不留神传染给家人和同事,多不好。跑到医院,医生很拽,爱理不理滴开出一大堆化验单,老药不服气:不就是个感冒有必要开那么多化验单吗?医生不乐意了,很经典滴发脾气:你是医生还是我是医生啊?这不废话吗,老子要是医生还用的着来找你?一怒之下,眼泪汪汪滴和那孙子说拜拜了。
    还好俺家楼下有社区诊所。别看是社区诊所,主治医生还是某医院的在职院长,和老药关系不错。环境也好,关键是小护士很漂亮。还是熟人好啊,一看咱这摸样,二话不说先发一根烟,点上。还没等咱开口,唰唰唰,药都开上了。冬天打点滴确实是很痛苦的事情,整个是走火入魔,一边冰凉一边火烫。漂亮小护士看着俺龇牙咧嘴的寒碜样,爱心蓬勃,无偿提供暖手宝一个,外加毛毯一张。刚要说谢谢,让人郁闷滴情况又出现了,该死滴眼泪又哗哗滴流啊。漂亮小护士慌神了:别这样塞,这都是我应该做滴,别那么激动哈。
    老药恨不得找块豆腐撞。

原来见了我的回帖痛哭流涕,是感冒给闹的!
哈哈,这个害人的老药!笑死人了晓得摆?

论搞笑风格,足可与张公并驾齐驱!

哈哈,还好只流了眼泪,没流张弓同学当初那垂下三尺的DD。。。否则腻死几代云。

又有两天没写日记了,老药同学又要惭愧了!
看恩是病号的份上,不逼恩,问候声:健了否?

此日记有趣

过年过健康年,老药一定要切记!!!

回听版:马上就健了
回孤寒月:谢谢夸奖
回相姐:俺会切记并牢记滴

老药,眼泪干没?