武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[分享]我的上海生活(不断添加中)

2008年11月15日 天气晴且比较暖和~

今天天气不错~ 前两天嘴馋买了好多辣的满足自己,结果却苦了自己的喉咙,昨天就一直嗓子哑哑的说不出话了。幸好,嘿嘿,前两天BF买了感冒药送过来,原本不想吃的,不过嗓子都这样了,多影响我的形象啊~~

哑着嗓子跟经理汇报些事情,她听我说了两句不对劲,问我怎么了,答之感冒了。然后继续汇报工作的事……到了下午,被她叫进办公室,说放我一星期的大假,我的个天啊,可能当时太开心了,居然第一反应是拒绝(我咋这么傻啊)说太长了,不用了。严重怀疑是她怕我把感冒传染给她才这么好的放我长假,嘿嘿。

她再说:“说了忙了给你假的,刚好现在不太忙,再过了下个星期估计你就走不开了,就只能到过年才能回家了。”后面还不忘补充一句:“给你假你一定要回家哦。”不停点头:嗯,好的好的。可是,真的回家?不被俺老爸老妈训才怪。

可是再想想还是有点不甘心啊,一星期啊……我在上海要浪费多少钱钱啊,还是回家得了。于是给家里打电话,说起自己的假,说想回家。果真被爸爸训:回家干嘛?来回路费都要好几百,你在上海能花什么钱,钱要省着花,现在经济危机呢!你同年父(俺爸结拜的同年)都已经回来了,听说那厂子关门了#¥#¥#¥*……

反正一通话说得我再也不敢提“回家”这两字了,烦啊,郁闷啊,想赚外快吧,一时又找不到,痛苦。最后还是决定,嗯,蹭到BF那去玩算了,看看电视,上上网,逛逛街,坚持执行俺老爸的宗旨:钱,要省着花,经济危机了!

不过可能是因为公司的性质,注意我的工作较稳定,所以呢,经济危机没危着我,不知道明年会不会有影响就是,最最可恨的就是:这满大街的衣服怎么也不经济危机赶紧便宜的打个一折两折呢??!!

再在办公室呆上两小时我就可以收拾细软飞奔浦东啦~~ 咳咳,因了俺的一周大假,愿村民们也在下周开心快乐哈~~

好幸福,真是无尽向往。。
哎~

放假这好的事。。真好

一个星期假啊,还是领导主动批的啊……好眼馋~~~~~~~~
今天也去买衣服了,真的,经济危机真的不会影响到女子服装市场,衣服的价格没有下跌的迹象!!

经济危机影响到我了……苦啊

天气转凉,别忘了添衣裳
问好!

同意楼上意见!

辣的东西真是害S银啊,偶连着吃了几天湘菜,然后蹦了1脸的痘痘,然后没脸见银,然后又连着喝了好几天的凉茶,苦的想自杀,未遂。。。

现在,总算是好了点,苦尽甘来呀  

自家折磨自家,何苦来的呢

丫头,冒看到日记?