武穴论坛

中文注册
楼主: 在水之湄

[社情民意] (己回复)强征我家地,政府可同意?

我还是继续吧。

我哄我老娘,说该删的都删了。反正她不识字。

我现在明确这个帖子的目的。

一,政府要用我家地,拿文件来过目。

二,不是政府要,是村里要,给我们一个说法。

三,有一说一,我不想承担诬告的黑锅。强征,我就只说强征。

南仲@后壮 发表于 2014-3-29 08:31
看你来来回回的回帖,内里这么纠结,我也替你捉急,你现在到底是想继续还是继续呀?

我还是继续吧。

我哄我老娘,说该删的都删了。反正她不识字

我家里的一亩小菜地曾经被一名住户说收买去做房子 ,也是2万块一亩的。不可能有20万一亩的地。国家说农民征地要慎重。但是国家是山高皇帝远,我们这里真的是乡野山村,算不了什么的。如果你要为你的母亲夺得你的一亩三分地,不可把鸡蛋放在一个篮子里,我建议你去更有效的论坛去发帖……影响力有限

手牵水 发表于 2014-3-29 08:46
我家里的一亩小菜地曾经被一名住户说收买去做房子 ,也是2万块一亩的。不可能有20万一亩的地。国家说农民征 ...

谢谢顶帖。

我们本来不是想要多少钱,只想要一间小门面。
而且,那门面也只是想像中的门面。

如果那地真的是做政府公益事业,我们不会阻止征地。他们也不会强征。
现在,他们叫两个刑满释放人员,强行把我家的地埋了。
也不给说法,更不见政府文件,所以,我这才实名举报。

政府,你说话,你到底同不同意?

不签字,就埋地,你到底同不同意?

难道真的要人命来博弈,你老人家才说话吗?

自古都是这样,出了人命才会引起重视,我始终想说这里发帖始终效果有限

RE: 强征我家地,政府可同意?

在水之湄 发表于 2014-3-29 09:17
谢谢顶帖。

我们本来不是想要多少钱,只想要一间小门面。

说了这么多没一句顶用的,
既然没正式征地文件那你还怕什么?

红尘恋花 发表于 2014-3-29 10:19
说了这么多没一句顶用的,
既然没正式征地文件那你还怕什么?

怕他们打我。

在水之湄 发表于 2014-3-29 11:25
怕他们打我。

你就跟她对打撒