武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

哈,侠骨柔情。
谢谢骏哥哥。

剑哥好开心呀!

飘,路过,女侠,小小的问一声好!

感人肺腑的真情文字!我也来自乡下,和你一样有这样淳朴的双亲。父母总希望给予孩子最有力的保护,孩子也总希望回报父母最诚恳的爱。这样的爱是世界上最纯洁和崇高的。祝福相亲相爱的一家人!
听雪 发表于 2009-6-17 20:41

穷人的孩子早当家,呵呵~
听雪姐姐,抱抱~~~~~~
祝福天一所有父母亲健康长寿!

小女侠是个懂事的孩子,爱你~
朵朵 发表于 2009-6-19 10:59

谢谢朵朵姐,偶也爱恩!嘿嘿~~

你父母看到你的文字、你的心迹,应倍感欣慰!
一诺千金 发表于 2009-6-19 12:44

谢谢千金大叔临帖!问好~

哈,侠骨柔情。
谢谢骏哥哥。
张弓亮剑 发表于 2009-6-23 14:52

也谢谢亮亮SHU,嘿嘿~~

剑哥好开心呀!
听雪 发表于 2009-6-23 20:25

嘿可能又是喝高咯~~~哈

飘,路过,女侠,小小的问一声好!
樊爱 发表于 2009-6-23 20:53

谢谢爱姐姐临帖,欢迎常来哦,呵~

星期三            天气:阴

这几天一直关注霞的日记与心情,那家伙总是让人心疼与愤愤不平。如果下次再让我见到蒜头,我一定要揍他一顿!以解心头之不平。

相比起来,我是一个多么幸福的人。呵呵!
其实上周日也与骏马GG吵了,这次我确实是太无理了,为了一点小事,我很凶的吼他。结果他不理我,一个小时之后和他说话,仍然不理我。再上前去碰了碰他,他甩开我!此时,他气的双眼通红!我心里开始有点恐慌了,他终于发作了。“你脾气这么高,全是我宠出来的,都不知道你到底当我是什么人,说话从不注意人家的感受。。。”我低头不语,也不敢看他!那一刻,发现自己好怕他。。

他让我道歉,我仍旧不语。。。要知道,长这么大,我从没向任何一个男性道歉过啊。。脾气一向是牛气冲天,高高在上!这也许是职业病吧,工作中被供应商当奶奶般供着供惯了。。
足足又花了一个小时,我鼓起了好大的勇气才很小声的说了声:对不起!骏马GG的脸上已经多云转晴了,可他说没听到,气死我了。我不得不又再次说了声……

那家伙这次终于好了,脸上路出了微笑,从身后抱住我!后来想想自己很内疚,我让他揍我,他说不揍,因为会痛。他从小到大没有被任何一个人说过重话,读书时成绩优异,深受老师喜爱。在家很听话,父母也没说过一句重话。所以我这么凶的吼他,他非常难过!而且很冤枉。

开玩笑叫他熊哥,因为他名字里有个雄字,他叫我虎妹。。。。天啊,这是啥和啥呀。。叫出来后我们两个都抱着肚子拼命的笑个不停!这太逗啦~哈哈

真觉得自己脾气应该要改改了,老是仗着他的脾气好,冲他乱发火,这是多么的不对。他总是把我当小孩一样哄着疼着;我们一起逛街回来,脚走痛了,他会给我按脚。会给我把鞋袜换下来,穿上拖鞋……
在一起,他总有让我感动不完的事。虽然都只是一些小事,可我们毕竟是凡夫俗子,这些小事足够让我踏实,满足。
虽然现在我们物质上很穷,可相比在一起的这种愉悦,它是多么的不值一提。

幸福不可言喻……

爱是恒久忍耐,爱是恩赐.爱是永无止境!