武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

柔情似水又坚韧隐忍的霞,定要爱到让爱的人感动!蒜头好有福气,他若不懂怜惜,他就是驴!

230# 霏雲霏雾
谢谢!有机会我一定去广东,品尝广东的红菜苔。

很有思想的日记,好一个理性的人。

张公见笑了,我经常被慧妹妹痛骂呢,也是,有些事情真是做得让亲者痛,仇者快不快我就不知道了,反正让亲者痛就是不对了,一定要改过来。

去新加坡参展的同事回来了,带来了更多的工作。不过还好,不用每天都打国际长途给他们。收到他们带的礼物,很开心,有人会惦记的感觉真的很好。虎标万金油虽然不太知道要怎么用,但是有比没有好。还有就是我好像有半年没有买护肤品了,就连霜霜也断一个多月了,基本上用的只是玉兰油的试用装,现在也已经用完了。同事(我所服从的业务)给带回一套白霜晚霜,巴黎欧来雅的,我自己一直想买又从来舍不得买的(价格)。这下又可以用好久了。

昨天有件事情,让我很不快,以前对某个同事的好印象全都没了,现在也不知道该怎么样去看待他。或者,不看了罢,也不言语好了,还好没有什么工作上的交流,有问题我也可以去问别人。同时,也恼恨起蒜头了,感觉不出他的魄力与大气,感觉不出自己的依靠与维持的意义。从现在开始决定,先爱自己再爱家人朋友,最后一个才可以轮到他,或者舍弃他。我为什么不能够给自己买自己喜欢的东西?我为什么要为以后计划那么多?我为什么习惯了被依靠却依靠不了任何人?完全是自找的!!!

现在的工作我是极喜欢的,并不会因为生活或者同事的一些烦心事而受到影响,也不希望受到影响。保留工作的意义不仅仅在于混口饭吃,更重要的是自己存在的意义。当然,如果实在不能呆了,还是会离开的,那也不是自己的失败或者怎么样。现在所能够,所希望的,就是尽快学好英语,不但是以后找工作方便些,就是做其他的也好些。下一份工,不想再做跟单了。人必须要不断的追求才能够有进步,对不对?

想起上次要换工作的时候,在蒜头那里呆了三天,就被他不停的赶着出去找工作,虽然那时我是有积蓄的,因为没有依靠,我从来不敢把自己放在没有退路的地步,可是他就是不放心,就是想让我快快找工作。给自己放假一个月的计划只得舍弃,到新的工作岗位马上就开始忙碌的生活,一直到现在。可是他现在还是很害怕我失去工作,甚至为了这个还叫我不要声张,只是先不理会人家就行了,有必要的时候好好相处,没有必要的话不用理会就可以了。可是我却讨厌,讨厌他这样的态度,哪怕有一丝的愤怒,也可以让我看出来在乎。我在他眼里,终究只是一个合适的人,我却不喜欢当这合适的人。今天与他发邮件说再也不想理他了,他也没有反映,没有焦急,没有回应,一如从前,甚至我连他看没有看到邮件都不知道。好了,好了,不忍他受苦,所以对他好,这些不会要求他有什么回报。我却不希望自己只是个照顾他人的角色,我也需要被保护,需要支持。可是现在我只是看到了失望,他又没有把我当作是亲近的人,甚至会说有人对我有好感,他还会觉得很有面子!!!

也许我会换工作,换工作的时候我也不会去他那里,真想一下子和他断了所有的往来。这个人,不对的,所以不可能给我带来幸福。好讨厌自己,为什么总是狠不下心来。倦了,累了,结束了错误的才能够给正确的留到机会。没有什么样的爱情是无法想象的,没有什么样的离开是无法想象的,所有的无法想象,都只是自己的想象。

什么时候我开始走到这个角色?真是奇怪,是该回归了,亲爱的。记得你支撑不起整片天空,记得你也只是个弱女子,你是需要保护的!如果那个男人,没有要保护你的想法,没有心疼你的想法,尽可以离开,痛过了之后会找到在意你的那个人。

女人要先活出自我。即使没有可以依靠的人,自己总还是最靠得住的。支持你,先做好自己的工作,把对蒜头的热情压一压,转移一些到其他地方去吧。

爱他三分,爱自已七分
让实力充实自已的自信
要知道爱情如沙漏,你抓得越紧沙漏得越快,适当放点空间给他,他会反过来在乎你

欧莱雅确实好用,我都用了一两年了,呵呵。

还有,如若你真狠不下心离开他,就不要老是把离开放在嘴上吧,想必这个男人也是吃定你不会离开他了,所以你发邮件或说离开他也爱理不理的。由你自己去折腾~
其实爱与不爱都是你自己的选择,看到你没有工作,蒜头老催你去找工作那段,我的心里也真不好受~

你与他最大的区别也许就是在于:你是他合适的对象,而他却是你深爱的对象吧!

人必须要不断的追求才能够有进步,很对!

今天早上我本来要买绿豆饼的,结果卖早餐的给了我一南瓜饼。生平最讨厌的就是软软的南瓜,郁闷。。。。可偏偏不是吃了都还查不出来里面是什么馅的。