武穴论坛

中文注册
楼主: 小书僮

[我的日记]书僮习字

双喜把要说的都说完了,夸奖完了双喜,没啥事我就先走了。

来沾些喜气  笑眯眯走了^_^

<p><strong><font color="#945ea2" size="4">8好意思哈,好象这日记是我在写,呵呵</font></strong></p><p><strong><font color="#945ea2" size="4">小书同学,来,我们一起奢一个,合影留念好摆?!</font></strong></p><strong><font color="#945ea2" size="4">[em01]</font></strong>

<p>老相同志,知道自己一不小心喧宾夺主了吧,回帖这么精彩,谁还看我的日记。</p><p>如果你认为你这事儿做的不对,你自己去开帖写个3000字以上的检讨我也不反对。</p>

<p>我姨哎,劳资招谁惹谁了啊?</p><p>半年中干被罚写2次检讨,劳资哈半年还想拿呢儿模范奖金呢。。。</p><p>古一写起来,么银还愿意再发给我小锦旗?!</p>[em06]

<p>近里的日记呢?</p><p>恩写3000字出来的日记,偶就写2500字的检讨书,</p>[em01]

听说这里有人驳嘴,过来瞄下..........

<p><font size="4">“混,不是我的性格,怨,不是我的风格,懒,不是我的品格。”</font></p><p><font size="4">
                        <font size="3">[em17]</font> 有个性的小书童,小心让你下基层!</font></p>

<p><font size="4">哈哈,谢谢news老兄光临寒舍,招待不周,见谅见谅!</font></p><p><font size="4">我本已在基层,再下就是底层了。</font>[em01]</p>

<p>欢迎楼上的同志亲临日记版块![em27][em27][em27]</p><p>楼上的帅哥,有兴趣来开帖写日记吗?日记版块太需要你们了!</p>