武穴论坛

中文注册
楼主: 庙街青年

【原创】庙街青年的工作日记

<p>有些道理心里很明白</p><p>就是发生在自己身上的事,就很难按理出牌</p>

<p>羡慕你有孩子们的陪伴</p><p>能从他们身上得到辛慰、快乐、幸福、满足……</p>

老师一定要保重身体,不要患上职业病,每年都去做体检,这样你才会爱孩子更久...

呵呵,保重身体,心态平和才健康。

<p>   谢谢大家的支持!谢谢大家的关注!谢谢大家的关心!</p><p>
        </p>

<p><br/>
                <strong><font size="4">2008年3月30日  星期日  天气:阴中有小雨</font></strong></p><p><strong><font size="4">    昨天外出,今天回来后,接到慧版给的任务,叫写一篇清明征文,这可为难我了,自问写不出什么好的精品,就把以前的一篇旧文发上来权当征文。希望大家指点。</font></strong></p><p><strong><font size="4">     (文章另起一帖发表了)</font></strong></p>

辛苦了!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红双喜</i>在2008-3-30 17:04:36的发言:</b><br/>辛苦了!</div><p>   谢谢姐姐的关心!</p>

<p><br/><strong><font size="4">          2008年3月31日 星期一 天气:阴</font></strong></p><p><strong><font size="4">   一大早就起来了,觉得今天特别舒服,精神气爽,感觉今天是不是有什么好事情发生呢,还真让我猜到了。</font></strong></p><p><strong><font size="4">    上午,被一个哥们短信告知,解放军和台湾干起来了,我一听,太高兴了,中国就是要这么干,不然太软弱了,连忙跑到网络上查询,居然什么消息也没有,正郁闷中,被告知“愚人节快乐”。真是空欢喜一场。一想,明天就是愚人节了,今天跟我开什么玩笑啊。呵呵,明天要多加小心了。</font></strong></p><p><strong><font size="4">    下午,邮递员送来周末的报纸,我居然在鄂东晚报上发表了一篇豆腐块文章,真是太意外了,我的第一次中稿,激励了我的投稿兴趣,以后没事就多给编辑E妹儿,嘿嘿。老板说了,只要发表了一篇就奖100元。我念是太意外了,以后我要是每周天发表一篇那多好啊,想起就乐,比干具体教学工作强多了,可惜我和那编辑不熟。</font></strong></p><p><strong><font size="4">    下午,例会。老板今天不知道是哪里来的灵感,居然改革了请假制度,在完成自己当周的教学任务后,可以请假,时间上比较宽松,我的天,这么好的事还真的没遇到,以前总说每周五天上班时间雷打不动,一律不得请假,现在居然改革了,真有人情味,连我说的相亲的假也被考虑进去了,真是太高兴了。如果是明天说这件事,我还真的要多加考虑下。嘿嘿,太棒了,以后就不用为请不到假而烦恼了。</font></strong></p><p><strong><font size="4">    今天,愉快的一天。</font></strong></p>

<p><font size="4">庙老师,真是有心人~感谢你对活动的支持!非常感谢!</font></p><p><font size="4">做老师真好啊,我现在对教师这个行业的渴望越来越激烈了。。。。</font></p><p></p>