武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

这叫物归原主!!
在自己楼里秀,好看多鸟!

2012年10月12日                         星期五                   天气:晴

入秋了,站在阳台上,微凉.宁静的夜晚,只听的见自己的心跳声.眺向远方,思绪又开始慢无边际的飘浮.....

时光的车轮辗过岁月的路程,足迹已渐渐模糊.并不曾遗忘.只是我的内心已经在逐渐缩小,能放下的东西日益削减.我特别恐慌有一天它将成空,如果没有回忆,我将拿什么来打发这漫漫人生路?曾经的辉煌也只不过是昙花一现,是的,逝去的是永远,留下的才是永恒!

带着一颗虔诚的心,一路跋涉一路歌!

在世间行走,且带一颗平淡的心,看淡风月,看淡流年,待到繁花落尽,最幸福的是有人陪你一起归去。

有回忆,你天天写日记就是一个珍藏

听雪 发表于 2012-10-10 21:09
浮尘若梦  谢谢阿姨夸奖,麻麻说我太调皮了.老打我PP呢...55555555~~~  发表于 2 小时前 删除
好小宝,叫麻 ...

王子说:偶不会写日记,但麻麻教我背唐诗了,我可厉害,三遍就能记下一首~

听雪 发表于 2012-10-11 20:45
这叫物归原主!!
在自己楼里秀,好看多鸟!

果酱果酱~

听雪 发表于 2012-10-12 21:52
在世间行走,且带一颗平淡的心,看淡风月,看淡流年,待到繁花落尽,最幸福的是有人陪你一起归去。

我突然想起在哪里看到的:一对老人挽手走在夕阳下的照片.下面有评论无数,都是执子之手,与子偕老等等的感动.唯有一条评论:他们是与子偕老了,但这一辈子谁又知道不是磕碰,争吵,忍过来的呢?哈哈~

确实如此啊。幸福有时候是在旁人眼里的,当事人却未必有如此领悟。  发表于 2012-10-14 21:53

三十七度 发表于 2012-10-12 22:01
有回忆,你天天写日记就是一个珍藏

也是哈,老了拿出来回忆回忆当年的意气风发,还是不错的~呵.

只要感情不死,内心永远不空!

浮尘若梦 发表于 2012-10-13 08:34
王子说:偶不会写日记,但麻麻教我背唐诗了,我可厉害,三遍就能记下一首~

呀,好厉害的王子呀!可以叫麻麻教你说故事了,将来讲给美眉听哦~~~~~~~