武穴论坛

中文注册
楼主: 算了吧

[日记] (原创)生活点滴

心在纷乱中沉浸

去球场上奔跑吧,发泄你年轻的精力和汗水。
楼上的说得极好!!愿生活路转峰回!

今天下载了一个升级版上网软件.可以用手机写日记了,将能记载丢不掉的文字了…

恭喜。。。
以后又能见到楼主源源不断的心情记实了。

心若在,梦就在,天地之间还有真爱。爱文字,爱生活,爱自己。

最近,谈的最多的就是婚姻的事。为此,真的有焦头烂额感觉。。。

就像牵一发而动全身,婚姻这玩意儿牵连人生太多的事,到了这个时候,亲戚朋友。兄弟姐妹,生活工作。都得围绕婚姻来说事,都得围绕婚姻来做判断决定。

动物园的老虎关在笼子里的时候,我能想像它的心情。当然,只是心里状态,而不是生活、条件与环境,毕竟老虎有吃的,还有人伺候。而我还得劳动。同感的是“抓狂”。。。这里说的是刚被关进去不久的。如果是关久了的,估计是不会抓狂了。

曾经试过赌气答应一次婚姻。如果不是后来的“金子”风波。现在的我基本上就是为人夫了,不敢想像,将会是什么样的日子。但我肯定的知道,自己将是一名好丈夫。回想起来,答应的时候。心里就做好了准备,怎么样去经营一段没有爱情的婚姻。早上,亲她一下,叫你起床。为你买好早点。一起边吃边走去上班。一起说说笑笑。。。自信还是能逗一个人开心的。虽然没有基础。但方法得当就行!

下班,一起漫步街头,礼物不需要贵重,几块的饰品,几十块的小包,都可以是彼此的乐趣。甚至还可以“年轻”的在街上喊一声“老婆,我爱你。。。”

假期,一起爬山。一起看电影,一起上网看我怎么写一些酸酸的文字。。。我会向你推荐我喜欢的歌,因为听歌,我有自己的音乐心情。讲出,为什么喜欢者这首歌。。

我也会叫你讲讲以前男孩子追她的的事。但是,追成功的不听。或者,做一些小游戏,或者商量怎么装扮自己的房间

对了,个人比较喜欢炒菜。当然,不会做大餐。只会小炒。一起石头剪刀布。谁输了谁做。我会故意输给你而不让你知道。

衣服全归你洗,在你晾晒衣服的时候,我在后面假装懊恼的说“唉,咱家真不该买洗衣机”

但是,这一切有谁能懂。。。曾经碰到一个能懂自己的人。而今,却都是那么俗气现实的。。。

还好,有那一次风波。否则。现在将强颜欢笑的去实现自己想像,不是心甘情愿。。。

你。。。又在哪里。。。

快了~~~~~~

楼上的,你快了吧。结婚用什么酒?

也许蓦然回首那人就在灯火斓珊处