武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[分享]我的上海生活(不断添加中)

<p>那个可怜的男孩儿~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2008-10-16 12:26:41的发言:</b><br/><p>那个可怜的男孩儿~</p></div><p>凭么子说黑可怜了?</p>

<p>嗯,年轻人都这样,得到了银子,还想金宝!</p><p>要知道,已很不错了!</p>

哎,又有一个自愿往坟墓里跳的人啦[em06]

<p>好事近了!</p><p>能有一个人可以依赖,非常幸福了!</p>

<p><font face="黑体" size="4">2008年10月17日    天气晴(只是听同事说明天就要开始转凉了)</font></p><p><font face="黑体" size="4">上午老大刚进办公室就训我了,托工厂带来的衣服居然忘了带过来,客人的问题一直得不到解决,所以她心忧吧。从中间插手,总有些东西让自己摸不着头脑,好在,已经完全适应这里的工作环境了,相信明年从头开始所有的东西时,我会做得更好。</font></p><p><font face="黑体" size="4">想写点什么,之所以还能在这惬意的记着心中所想,是因为BF还没发现这里的“根据地”,不过受慧影响,我也不得不警醒,这帖子,不能再让它继续下去了,沉吧,让他找不着,呵呵。</font></p><p><font face="黑体" size="4">要不然,被他看到我这在唠叨着批评他,不知道又要怎么样报仇了呢~ </font></p><p><font face="黑体" size="4">各位都珍重,愿都幸福快乐!~</font></p>

写个日记还跟搞地下工作一样的,唉,BF猛于虎也?

<p>你让我们开心不是就那几次吧?现在的日记呢?</p>

感觉跟写日记没啥关系!不让他知道你的秘密,好男人应该懂得尊重!

他能出现在一个女孩的日记里...证明那个男孩很幸福...