武穴论坛

中文注册
楼主: 南郭后主

[社情民意] 华新环境工程武穴公司环评违法违规说明与证据!!救救上郭村民

艺术天空 发表于 2014-4-27 12:10
树皮兄,得人痛的话咱还真的不会说,看到无关痛痒的话,我就浑身上下不自在,上郭的人怎样的博弈的水平不 ...

你们上郭最能的人就你这个水平?我怎么也不相信。这个跟你不是一路人,那个跟你不是一路人。你把帖子贴到这里干么事?

至于什么呐喊,你只是为上郭800人呐喊,我则是为武穴80万人呐喊,你爱自在不自在,关我什么事情?但事情最终解决与否,那将是一个公理与正义能否战胜偏见与狭隘的问题,它将改写武穴的历史。

艺术天空 发表于 2014-4-27 12:38
呵呵,树皮兄,我是上郭最没水平的人,从来没和你谈到“能”字的话,请你眼睛挣大点,不要看到任何人都以 ...

可乐,青梅山水说我在40楼就事说事是不客观的,你怎么看?我好掌握以后是说还是不说,(别无他意,是真诚想听取你的意见)

艺术天空 发表于 2014-4-27 12:38
呵呵,树皮兄,我是上郭最没水平的人,从来没和你谈到“能”字的话,请你眼睛挣大点,不要看到任何人都以 ...

呐喊的前提在于有耳朵听得见你呐喊的受众(正于知识的生产需要有乐于接受知识传播与应用的受众是一个道理)。你们一面呐喊,一面驱赶有良知、有觉悟的听众,并主观臆断地说这个和你不是一路人, 那个和你不是一路人,你不是伤了很多支持与同情你下郭的心么?这怎么算得上是下郭能人们愿意干的事??

艺术天空 发表于 2014-4-27 13:19
水灵姑娘不要生气,我们上郭的人一字一句的回应你,就说明了我们村民对你的认识。另外的朋友不要因为不好 ...

有你可乐这么说,我很心慰,其实我也不是生气,只怕我理太偏,但这也完完全全的是评我个人理解及认识事物的评说,不正确的可以纠正,误解的可以说明,好,我会一如继往关注上郭村事

为上郭村人不屈不挠,勇于抗争,团结一致的精神点赞一下,当今社会老百姓的维权路之所以走得如此的艰难,那是因为大家最初坚定统一的意志在时间的推移中,在遇到层层阻力和障碍中被逐步的瓦解,最终不了了之。当今时代缺少的是一种团结一致、齐心协力的一种精神,只有把这种精神发扬好了,我们身边的好多事就可以迎刃而解了。

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
你这样高看俺武穴农民的素质啊?  发表于 2014-4-27 13:58