武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<p>     感情細膩丰富: 生活精彩紛呈!!!  呵呵................誰要是娶到這樣的女子做老婆真乃三生有幸啊!</p><p>感覺你的那個他特有錢...............哈哈...............</p>

<p>能感觉到紫霞仙子心中的喜悦。</p><p>貌似不喜,实喜也。</p>

被人强迫送手机的感觉,不错!

<p><font size="4">NND,霞真是爽。。。碰到的BF又大方又有钱。。额长多大,从没人送过手机给我~~</font></p><p><font size="4">羡慕ING。。。。。。。</font></p>

<p>说真的玩游戏的细节才比较让我感动,</p><p>他并不是一个游戏迷来的,以前也就玩一些开车的游戏。</p><p></p>

<p><font size="3">2008年3月18日    晴</font></p><p><font size="3">今天好忙,现在总是这一天写前一天的日记了,好像下班了后的时间才是自己的,所以…… 呵呵~~~~~</font></p><p><font size="3">昨天一下班,原本有一个朋友约着一起吃饭的,他好像遇到了一些困挠。不过后来他加班,便打电话说晚些见面,让我去他家或者他到我家,被我回绝。我们宿舍基本上不接待男宾,去他家更不可能,大晚上的,而且他以前说追求我来的,后来被回绝后说还可不可以继续做朋友。</font></p><p><font size="3">然后一个人走着回家,天色尚早,路过的一家“峨嵋山玉米窝窝头”的店,排队的人特多,这样的情况将近持续了一个多月。我没事便也站在那排队了,居然排了四十多分钟才轮到我——他们家的生意也太好了吧,真不知道这窝窝头有什么好吃的。在快轮到的时候,查查打电话过来了,因为是用新手机听歌(放电呢),直接用耳机按的接听。一听小丫头的声音就知道啦,嘻嘻,她还问我知道她是谁不。以前小丫头老是在论坛里说要回去结婚,这回呀,真的喜事将近哦~~~</font></p><p><font size="3">查查今天可能坐在火车上了,祝她一路顺风~~~~ 美丽又可爱的妹妹~~~~</font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3">回家后,煎了俩鸡蛋,再就着一些榨菜,将仨窝窝头全吃了,一块钱一个的,个儿有些大,撑死我了。没办法,室友都做好饭了,不要我辛苦排好久队买的窝窝头。味道还可以的说,按里面宣传的用什么优质玉米面还有大豆什么的,应该是挺营养的,就是排队麻烦…… 以后大家吃烦了我再买吧,不过按现在的状况,一时半会还是不会烦的吧。</font></p>

怎么会没有一滴油呢,嘻嘻,我煎的鸡蛋呀,还有榨菜也有油的呀。

<p><font size="3">2008年3月19日             阴(估计会有雨)</font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3">这老天,昨天大太阳,我穿长袖;今天我穿中袖,快要下雨了…… </font></p><p><font size="3">昨天晚上依然没有好好吃饭,下的面条。可是放多盐了,室友大叫“盐涨价了你知道不?”。还好菜放淡了,人家吃饭“燕”菜(家里话,普通话不知道怎么讲),我反过来了。</font></p><p><font size="3">早晨一路走过来的时候,看到路边的木棉花开得很灿烂,大朵大朵的火红的木棉开满了枝头,一扫月余前黄叶枯枝的干涩。无奈行迹匆匆,一次都没有留下照片。每年的这个时候,是我最喜欢的时候。听说武大的樱花这个时候也开了,以前在学校还去看过,落“樱”缤纷的场景很美丽,经常会看到很多新娘子在那里面取景拍婚纱照。</font></p><p><font size="3">又要开始一天的忙碌了。加油!</font></p><p><font size="3"></font></p>

为了三个窝窝头,排了四十分钟的队?我的天,我饿趴下也不会这样。真是有代沟了?

<p>花都开了,清明近了,昨天看到马路边都是桃花。</p>