武穴论坛

中文注册
楼主: 小书僮

[我的日记]书僮习字

<p>楼上滴不懂事哈,偶师傅去年给我送节那是因为我今年要送给滴节,哎。。。</p><p>你怎么就不想哈儿,偶阿双何来这种福气啊,那完全就是一个包装完整没有任何霞滓滴“糖衣炮弹”哪。。。</p>[em06]

这楼主好像少了一天没写日记吧?送节去了???

<font face="黑体" size="4">一时兴起,换个头像,居然提示我的帖子不够!仓促应付,凑足十篇,看来以后学习要有行动!</font>

如此文斗,百年难得一见!精彩!

<p>搞么事起咯撒,云呢?</p><p>再不出来冲屋里起找云滴哈。。。</p>[em06]

书僮,不是替主人打酒去了,就是当牧童去了~~~~欠下的日记何时还??先记小过一个!

<p><font size="4">9月4日 雨</font></p><p><font size="4">这几天把人忙得不行,每天安排的事,都被一个个的突发事件打乱,背时啊。</font></p><p><font size="4">幸亏会期推迟了一天,才让我得到喘息机会,否则一夜不睡也完不成任务。</font></p><p><font size="4">班主任以每天两到三个电话的频率,与我保持着热线联系。开始是因为他生病了,老师关心,让我感动不已。</font></p><p><font size="4">今天就完全不同了。早上6点,我正在梦中,电话来了,说他迟到了,我们都说,这老师也太大惊小怪了,迟到10分钟,对于他来说,基本上已经是很好的表现了。初中时哪天不迟到一两个小时。</font></p><p><font size="4">中午刚吃饭,老师又来电,又是迟到,哎,饭都送到教室了,还迟到?老师开始不高兴了,他说要采取措施了,好。</font></p><p><font size="4">晚上接他,要好好谈一谈,这事儿不能老这样拖着。唉,儿大不由爹。</font></p>

<p><font size="5">迟到迟到,你的红包迟迟未到,呵呵~</font></p>

哈,都是追梦追的!

不听话,揍二下[em01][em01]