武穴论坛

中文注册
楼主: 南郭后主

[社情民意] 华新环境工程武穴公司环评违法违规说明与证据!!救救上郭村民

鹏程万里 发表于 2014-4-26 22:48
一天没有上网,来一个迟到的支持!
看了水灵和楼主的一问一答,感慨于上郭村村民面临居住环境日益恶劣的 ...

做一件事,只能说凭自己的能力和良心去做,感谢父老乡亲的支持!上郭还在,污染相信会得到解决的

同志们!辛苦了!切记,要用证据说话!

艺术天空 发表于 2014-4-26 23:03
万里同志终于让人看到是个大大的良民。。。。。。呵呵

强烈支持市民为自己合法的权益维权!
反对任何公开场合恶意攻击人身。。。
两者应该不矛盾!

成尘 发表于 2014-4-26 22:22
1 从农历正月开始就一直在说着要给搬迁,说要给时间,可两个多月过去了,没有半点实质性的搬迁计划出台
2  ...

据21楼成尘的回贴,以我个人的观点给评个理:
   1、一个多月前召开的多方会谈,因每天城乡生活垃圾太多必须处理,又不能等技术整改到位才能生产,由此给村民造成的影响望理解,并且市里在六月份前出台搬迁方案。想必村民当初也是默许了,因此,现阶段华新对生活垃圾处理这一块不应该争议,期待6月吧。
   2、会谈强调,工业垃圾(污染土)勒令马上停止再进,如有发现,村民可报警。我个人认为如果不出警,村民可将车一直挡住,等派出所何时来就何时交派出所处理。
   3、对放行车辆的理由是华新有批文,究竟是什么批文?它和工业垃圾与环境影响三者之间有什么关系,这一块我不太懂暂不评论,如上郭村民想大家给评个理,最好也顺便普及一下常识,等我了解了相关知识再作评论。谢谢!
   4、关于什么收买一事,这不是重点,也起不了大风大浪,本人也暂且不论。

评分

论坛里的殡葬美容师还不少啊

艺术天空 发表于 2014-4-26 22:52
树兄,你来教教上郭村人民博弈吧,是多抄袭?还是多抄袭?

1+1=2,1-1=0 怕念是恩发明的?古个简单的道理,你个嘴里咋吐不出几句得人疼的话? 复杂的博弈论,你们村里头那些能人加嫩人没有学习过,能够“抄袭”过来( 那叫知识传播),那胜得过烧100年的香。

酷酷水灵 发表于 2014-4-27 10:31
据21楼成尘的回贴,以我个人的观点给评个理:
   1、一个多月前召开的多方会谈,因每天城乡生活垃圾太 ...

看起来像是站在中间线保持客观,不知道有多少人看你的近期回帖直摇头!

真要有心,不会这么扣子眼哈,无需上郭人给普及官方的文字内容,像小椰树一样百度就明白哈!

不评论是最近流行的保持客观的方式?