武穴论坛

中文注册
楼主: 翟怀春

[爱心行动]让爱为生命加油!救救我女儿

嗯,有这么多人的关心和祝福,相信一会会康复的。
加油。

大家好。今天下午,武穴同乡会和深圳自考网联合举办的一次大型聚会如期顺利地召开了。其中有一项就是为小女献爱心的活动。有很多武穴老乡参加并参与了献爱心活动。明细如下:王志50元  雨夜孤帆100元    琳儿100元  周巧玲100元   江川200元   董良200元   听雪100元   程成100元   陈展200元   兰国雄300元   李贵保100元   陈丽100元   小蔡260元   鲁洁100元。合计2010元。谢谢大家的爱心援助,同时也谢谢几位版主的辛苦筹划。衷心祝愿好人一生平安!

翟先生还有武穴人论坛版主"心动行动"陈春生200元没有登记

从发贴到今天为止,共收到爱心捐款7060元。谢谢所有爱心人士的爱心援助。健康是福,平安是福,衷心祝愿所有的好心人永远健康,一生平安!

再一次感谢所有的爱心朋友,因为有爱所有明天更美好!

在此特别鸣谢:“深圳市聚灵广告有限公司”对本次活动所有宣传品及器材的无偿赞助!!!!注:老板武穴籍“龚勤超”

昨天参加了捐款现场,场面很感动。陪40多个深圳自考人到武穴人开的餐馆,意外的发现有几个武穴人在那里就餐,我说起小琪琪的病情时,一个武穴人当场掏出500元,让我转交楼主。有时间,将这500元爱心款送到翟先生手中。感谢这位来自武穴大法寺的好心人!这位老乡叫雷成河!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间.....再次祝愿小琪琪早日康复!

感谢深圳市聚灵广告有限公司”对本次活动所有宣传品及器材的无偿赞助!感谢龚勤超!

昨天参加了捐款现场,场面很感动。陪40多个深圳自考人到武穴人开的餐馆,意外的发现有几个武穴人在那里就餐,我说起小琪琪的病情时,一个武穴人当场掏出500元,让我转交楼主。有时间,将这500元爱心款送到翟先生手中 ...
邵卫斌 发表于 2009-8-17 09:19
感谢这位老乡的爱心,因为有你们的爱心生命才燃起希望之火!