武穴论坛

中文注册
楼主: 秋月迟迟

[日记] 真情叩天地

暑热的天,空气闷热得让人窒息,风也是热的。学生们上课时把窗玻璃全部拆了下来,放学再装上去。
--这样不好,太不安全了,要改。
今天在学校,很多同事都觉得我应继续请假休息。
--其实休息了更不好,还是用工作来冲淡一些忧伤吧。
另一同事与我境况完全一样,她请假直到学期末。
--制度上也没有这样的规定吧。
唉,我傻。
--哈,谁信?

晚上与大憨去散步,走到中途天开始下雨了,在路旁躲雨时,他教我如何躲避雷击,算是真正明白了。
--这样很好。
到超市去买了面条和火腿肠,儿子天天吃包子,腻了,明天给他换个早餐吧。
--生活还要继续!
人生总有不如意,自强不息朝前走。

--生活还要继续!

我不说,我想说,我想知道你好吗?期待你的暑假可以给你带来快乐。

牛S又在点评。

精彩。

暑热的天,空气闷热得让人窒息,风也是热的。学生们上课时把窗玻璃全部拆了下来,放学再装上去。
--这样不好,太不安全了,要改。
今天在学校,很多同事都觉得我应继续请假休息。
--其实休息了更不好,还是用 ...
张弓亮剑 发表于 2009-6-24 08:56

很久不见这样的点评了。
高兴张兄心态的回归。

--生活还要继续!
一诺千金 发表于 2009-6-24 10:52

谢谢一诺千金朋友持之以恒的关注。

我不说,我想说,我想知道你好吗?期待你的暑假可以给你带来快乐。
霏雲霏雾 发表于 2009-6-24 14:56

谢谢霞儿。
我相信暑期我会过得很好。

好久没来看姐姐了,呵呵。
希望姐姐早日脱离悲伤,快乐一如既往,祝福!

师父的点评,精彩!秋月姐姐,听我师父的,没错!希望你开心!

6月25日

今天再踏锦绣,只为看某才女的文字,一个传说中与某人有关的女子。

现在是典型的家庭主妇形象了,从前不用考虑的一切,现在是每日的必修课。

君燕约我一起吃晚饭,听她近日的战绩,也为她欢喜。吃饭时遇到谢姨,问及爸爸的事情,不得不又再次重复经过。

当一个人太在乎另一人的言行时,对方会不会觉得很累呢?