武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[分享]我的上海生活(不断添加中)

<p><font face="黑体" size="4">以至于,当我到了这离他极近的地方时,再也不会心生见面闲谈,牵手漫步的心思。</font></p><p>难道是江湖传说中已经绝迹N年的见光S</p><p></p>[em01][em01]

也有可能!

<p><font face="黑体" size="4">或许网络真的太强大了,两个素不相识的可以可隔着千山万水给彼此承诺,可是才发现,那些承诺是多么的不堪一击。以至于,当我到了这离他极近的地方时,再也不会心生见面闲谈,牵手漫步的心思。</font></p><p>[em17][em17][em17]</p>

<p><font face="黑体" size="4">不信任,伤人于无形,让那思念变成恨再淡忘,再重新接纳另一个疼爱自己的人。</font></p><p>[em17][em17][em17]</p><p>也许只有这些才可以让人更加成熟!</p><p>问好,扉雪,祝你幸福!</p>

一口气看了好几天的日记。怎么感觉10篇内容,有5篇的内容写的是要分手的内容还有5篇写的是年底要订婚的内容。你到底玩的是什么战术呀,怎么让人看不懂呀。看样子今年过年订婚的不少呀,估计又有不少喜糖吃了,不知道会不会吃得牙齿长虫子。

<p><font face="黑体" size="4">2008年10月12日   天气晴</font></p><p><font face="黑体" size="4">前天晚上冲去七宝买了双不合脚的鞋子(想到九姐说的鞋子合不合脚只有自己知道了),一直穿35的鞋,只是就在今年发现去年那双35的鞋不合脚了,于是再买新鞋就决定买大一个码,穿在脚上,感觉很别扭,这鞋怎么看怎么大,呵呵,心理因素吧,自己觉得不合适的外人未必知道不合适呢.</font></p><p><font face="黑体" size="4">昨天去BF那玩,也就是我刚来上海借住一个月的地方,W已经结婚了,W的老婆有身孕五个月了.Z也要结婚了,于年底,也是因为她怀孕了.坐在BF的房间里看W拍的婚纱照,他的手放在我的肩,说:年底我们也去先把婚纱照拍了吧。斜眼看他,不语。</font></p><p><font face="黑体" size="4">他说,我很喜欢用这动作来表示自己的不赞同或蔑视,的确,有些话压根儿都不愿意说,拍婚纱照?那在我看来是即将成婚才做的事情,为什么他就那么迫切的想娶我进门?</font></p><p><font face="黑体" size="4">早上,刚开电脑,收到前男友的Q信息,他用略带轻快的语调说:怎么知道我结婚了?霎时思绪停了几秒,哦,是了,我在我的个性签名里挂上了:祝你新婚快乐。追问他;什么时候结的婚?原来,只是他的玩笑而已,那个曾经被我称为没共同语言的人打算在重庆买房后再结婚,还告诉我父母催得紧。他说:帮我看下你的姐妹中有没是老家的愿意在重庆发展的,其它就没什么要求了。还说,之所以在重庆买房是因为单位里有住房公积金。</font></p><p><font face="黑体" size="4">我说没有。呆在重庆也好,要不然,我真不知道以后他成为某个孩子的爸爸,而我成为另外的孩子的妈妈时,在闹市的街头该怎么问好,怎么微笑,怎么道别。</font></p><p><font face="黑体" size="4">昨天又吵架了,抑制自己的怒气很久,可是还是在晚上他打来电话问我是否安全到宿舍时爆发了。我真的是个不会克制自己情绪的人,从打算抑制怒气的时候起,脸上便没有半分笑容,他不停的问我是不是不高兴,是不是不舒服时,一句话也懒得说。</font></p><p><font face="黑体" size="4">将不满的情绪发泄出来后好多了,可是,这分不清对错的事情是该妥协还是不妥协?因为思想的不同,对同一件事情的看法也就不同,于是,生活中,分不清对错的事情就有好多了,以后的日子,该怎么进行下去?</font></p>

<p>这个娃跟现在的男朋友拍拖却对前男友不忘,真是没的救了。</p>

<p>不必对婚姻有太美的幻想,也不必有太多的绝望。做决定之前要郑重其事,决定了要和另一个人过一辈子,就要做好放弃许多与宽容许多的心理准备。</p><p>谈恋爱了,要开心!</p>

别将爱情看透,别将对方看透,糊涂一次又何妨?![em20]

<p>有理!人的烦恼,有时候是因为太不聪明,比如说自寻烦恼;有时候是因为太聪明,比如说自寻烦恼。</p><p>
        </p>[em01]都成了哲人了!