武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<p>忙是好事,能打发时间,还能体现自己的办事能力.</p><p>加油霞妹...保重身体!春天人的抵抗力差.</p>

<p>   我上班就等于休息; 整天无所事事; 就是有事情也是能不做尽量不做;</p><p>整个人都堕落了; </p>

<p><font size="4">我整天都忙的要死。。。永远理不清头绪,也是相当的郁闷~</font></p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红双喜</i>在2008-3-12 20:05:51的发言:</b><br/><p>忙是好事,能打发时间,还能体现自己的办事能力.</p><p>加油霞妹...保重身体!春天人的抵抗力差.</p></div><p>谢谢姐姐关心,我会好好照顾自己的。</p><p>说真的,我还很少真正的生病呢。</p><p>不过中度贫血,我也不知道严重不,呵呵,应该吃好些就可以了吧。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kenoyang</i>在2008-3-12 20:14:59的发言:</b><br/></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p>我上班就等于休息; 整天无所事事; 就是有事情也是能不做尽量不做;</p><p>整个人都堕落了; </p></div><p>呵呵,一般钱多会事少,且责任轻呐,嘻嘻~~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-3-13 9:01:09的发言:</b><br/></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p><font size="4">我整天都忙的要死。。。永远理不清头绪,也是相当的郁闷~</font></p><p></p></div><p>我的忙是假忙,</p><p>慧妹妹的忙才是真正的忙呀~~~</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年3月15日           阴</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">这两天怎么好像变天了? 还是喜欢明媚的阳光啊,会晒得身上暖洋洋的,心里也暖洋洋的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天是3。15 呵呵,出去买东西会不会有优惠呢? 打算今天去照些艺术照,我喜欢古典风格的,嘻嘻。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">昨天好晚睡呀,现在有些困。 昨天可真是过足了电话瘾,褒电话粥褒了4多小时……和他讲了两个半小时,和我爸讲了一个半小时……然后还有我妹的电话,还有同学的电话…… 原本手机是落在办公室了,且办公室被老总锁住了,我落下的不止只是电话,还有钥匙。后来问保安借的电话,老总本来开车走了,又倒回来,呵呵。进来一看手机,N个未接来电,不知道是他的比较多还是我爸的比较多。后来回电话老爸的时候,把他们担心S了,幸好我回来找了,如果一晚上联系不到,家里人在家不知道会担心成什么样儿呢。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">以前看我们室友堵气什么的就关手机,心里总想什么时候自己也试试,现在想来可是万万不能的啊,如果家里人有什么事情找你又找不到,他们会着急的,还以为你出什么意外呢。离家在外,不能侍奉双亲,原本就是很不孝顺了,又怎么可以让他们为自己担心呢?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

<p>講電話4個小時??? 厲害!!!</p><p> 我也要出去置辦一些東西了; 迎接老婆兒子的到來; 嘿嘿...........</p>

<p>孝顺的好姑娘啊!</p>

<p><font size="5">霞版的日记,内容很丰富啊,工作的,生活的,感情的,包罗万象,应有尽有!</font></p><p><font size="5">祝福霞版每天都有一个好心情!</font></p>