武穴论坛

中文注册
楼主: 翟怀春

[爱心行动]让爱为生命加油!救救我女儿

谢谢版主,这是我们大家应该做的,也感谢你的一直号召和付出!
我和琪琪的爸爸是初中同学,已经有15年没有见过面了。几天前才知道这个网站了解到了琪琪的事情。今天去医院,看到了可爱的小琪琪和十几年未见的老同学,小琪琪非常乐观,坚强,我看到她时,由于室温高她正在给妈妈扇扇子,好乖很感动!和琪琪的爸爸妈妈聊了几个小时,聊到了琪琪在化疗时面对巨大痛苦坚强到能够不啃一声,也看到了在逆境中坚强和勇于面对相亲相爱的一家人,和他们的聊天,给我的感觉是感动再感动!
祝福琪琪早日康复,祝福这坚强的一家人!

感谢网友“楠楠”对小琪琪一家的慷慨相助!本版对你表示崇高的敬意!同是武穴人,同在打工路上,因为爱心走到一起!

感谢网友楠楠,希望琪琪早日恢复健康!

相信一定能渡过难关,幸福正向您招手!

希望小琪琪早日康复。

与天斗吧,加油!

不知道小琪琪的情况现在怎么样了?
深圳本周有聚会,为小琪琪募捐活动.本打算到现场去献一份自己的心意,可是父亲本周日下火车到深圳,没办法.去不了现场了.

不知道楼主有没农行的卡号?只有通过银行汇款来略尽自己的微薄之力了.
我这边工行没办法存取现金.如果农行的卡号就很方便了.

不知道小琪琪的情况现在怎么样了?
深圳本周有聚会,为小琪琪募捐活动.本打算到现场去献一份自己的心意,可是父亲本周日下火车到深圳,没办法.去不了现场了.

不知道楼主有没农行的卡号?只有通过银行汇款来略尽自己的微薄之力了.
我这边工行没办法存取现金.如果农行的卡号就很方便了.

刚刚得到消息:本次活动组委会经多方联系,基本确定8月16日的银湖聚会和募捐现场深圳电视台都市频道"第一现场"栏目会进行全面报道,引起社会各界对小琪琪的关注!!!请武穴的老乡们积极参加到此次活动中来!!

祝愿可爱的小琪琪早日康复!
加油!

这个社会需要扶助的病人太多了,单靠个人资源毕竟有限。愿小琪琪早日康复!