武穴论坛

中文注册
楼主: 算了吧

[日记] (原创)生活点滴

楼主还是很时尚帅气的一个小伙子哦!

今天到哥哥家了。本来不来的。由于他是 一个 人来接侄子的。又是开车。

在路上 怕侄子这个调皮蛋不老实。就让我充当护卫的角色。

小家伙一路上兴高采烈。。。不过 一会就睡着了

打小我就 是兄弟二人。心中无限话语想对哥哥说出来。。。。

看着哥专心开车。我欲言又止。。。。

哎。。。人。。有多少事。又多少时候都是不如愿。。。

不相信命运。却又不得不屈服于命运。。。

不说也罢。。。

说出来心里会好受点

刚刚接到父亲的电话。。。爷爷可能“不行”了

作为孙子。。。作为一个爷爷从小就疼爱的孙子。。。此时的心情不想用文字来表达。。。也不知道该用什么也的文字来形容。。。

爷爷已经96了。总是说他不想“走”。。。说还没看到我成家。。。这是我感到遗憾的事。。。也许爷爷更遗憾。。。 爷爷说:我现在儿孙满堂。又个个孝顺。。。我舍不得死啊。。。

正月十二的那天。爷爷突然感到不适。 叔叔一个电话。父亲兄弟五个还有姑姑都急忙赶会家了。。。不论手头是否有事都无条件的 赶回家。。。

爷爷拉着大伯的手。慢慢的细说他的一生。。。 “老二的新房子装修好了吗....老三什么时候建房子。。。二孙女快出嫁了。。。 爷爷总是有担不完的心。。。

晚上。叔父们。。。姐姐 姐夫 我和我的堂兄弟们都在小叔叔的家守着爷爷。。。奶奶说:都去睡吧。。。这个时候也许是该走了。。。

姑姑带回来一瓶人工蛋白质。注射下去。。。那晚平安度过。。。

今天又感不适。。。

明天一早回家。。。

节哀顺变!

楼主节哀!!

陌生人,陌生的环境..同样的工作.日子又即将重复过去的足迹
突然像回到了两年前一样的场景.那时候也是陌生的人,陌生的环境,同样的工作
这就是生活吗?周而复始...重复着重复...
后天可能就要上班了,停滞了两个月的行走...又即将上路...
多想,日记的内容不再是这个德行...

又是这种见鬼的状态,一天下来.一个字都没说.上班,吃饭都是用手示意...要崩溃了...觉得活着很难...

记得一句话:人要好好活着,因为我们将要死很久.

一天发生两件自己希望发生.却又有些不舍的事情...但不知道.在自己的心里.是"希望"多一些?还是"不舍"多一些...