武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[分享]我的上海生活(不断添加中)

<p><font face="黑体" color="#808080" size="4">却给了我细心的呵护,给了我珍惜我一辈子的承诺,而且,即将给我一生的婚姻……</font></p><p><font face="黑体" color="#0909f7" size="4">够了,够了。。。祝福美女!</font></p><p><font face="黑体" color="#808080" size="4"></font></p>

<p>美女就是这么好追的</p><p></p>[em01]

<p>细细腻腻的心思!好事成三,祝福祝福!</p><p>不要怕,生活的路好好走就行!眼前有的,不保证将来还有;眼前所不具备的物质条件,将来是一定会有的!</p>

上海适合购物逛街,住还是住在小城吧

<p>楼上的话有理!</p>

最后一段,好美!

这丫头又好多天没来了!楼主,周记呢?

报告师姐,楼猪失踪,估计幸福去了。

<p><font face="黑体" size="4">2008年10月11日    天气晴(现在透过窗户可以看到天边的彩霞)</font></p><p><font face="黑体" size="4">今天其实不太忙的,只是因为隶属于生产部,而生产部的经理又是个极会物尽其用的强人,所以,在我们本职工作不忙时,都会被安排到仓库包装.我也不知道这能节省什么,但她乐意这样做,而且乐此不疲.</font></p><p><font face="黑体" size="4">幸福日记?我不知道怎么记,前些天在加工厂查看几件衣服,顺便把小小的橡筋箍在中指上,从不喜欢戴戒指的,莫名的被那几根橡筋触动心里的那份异样感觉,戒指,或许其最终意义不在于它的华美向外人宣示它的贵重,也不是真的能用这一个圈圈来圈住对方的心,最终意思在于让那根连心的手指时时提醒自己那个人的存在,时时告诉自己有个人在爱着自己。</font></p><p><font face="黑体" size="4">这段时间一直在跟他争吵,争吵内容就不再在这赘述了,只觉得真的很想离开他。但是却在一边跟他争吵时还一边跟很要好的同学朋友说年底即将订婚的事,也不知道自己究竟怎么了?做出这样两面的事情。</font></p><p><font face="黑体" size="4">昨天有一个人联系上我了,那个曾经说爱我却并不十分信任我的人,还说,到上海来一定会来看我,说,要不这会成为他这辈子最遗憾的事。或许网络真的太强大了,两个素不相识的可以可隔着千山万水给彼此承诺,可是才发现,那些承诺是多么的不堪一击。以至于,当我到了这离他极近的地方时,再也不会心生见面闲谈,牵手漫步的心思。</font></p><p><font face="黑体" size="4">不信任,伤人于无形,让那思念变成恨再淡忘,再重新接纳另一个疼爱自己的人。</font></p>

<p><font face="黑体" size="4">当我到了这离他极近的地方时,再也不会心生见面闲谈,牵手漫步的心思。</font></p><p><font face="黑体" size="4">有的人,只适合怀念.</font></p>